morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?
morena_morana
 Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

А вот оригинал...

Помните анекдот?

- Не понимаю, что люди находят в этой Софи Лорен? – с недовольством спрашивает жена своего супруга. – Убери эти роскошные волосы, вульгарный макияж и особенно неприличный бюст, и что останется?

-Ты!...

А если серьезно – женщины, всей мировой общественностью признанные красавицами, женщины, на которых мужчины смотрят на глянцевых обложках, состоят не только из красоты(и фотошопа), но и из материальных вложений. От этого никуда не уйти.

В случае с Меланией скорее всего улучшайзингу подвергались грудь, лицо (особенно кончик носа и скулы), зубы. Дорогого ухода/или наращивания требуют волосы, не говоря уже о ее главной страсти – дизайнерских нарядах.

В какой ни ткни – это не беспородная вещица с китайского рынка. Для примера, желто-белое платье Delpozo в котором она как-то появилась в аэропорту стоит 2897 долларов (примерно 170 945 рублей). А вы помните, сколько платьев у первой леди?

И хоть не каждая женщина с деньгами красавица (сами можете привести множество примеров), но и совсем без денег можно претендовать максимум на обложку журнала «Дачник». При самой совершенной наружности.

А все крики за молодость и естественную красоту, как главное украшение, терпят совершенно очевидное фиаско. Деньги не гарантируют красоты. Но вот без них никак не получится.

Поэтому и требовать от женщины в зрелом возрасте быть красавицей, не обеспечив ей соответствующие возможности как-то странно. Идея у мужчин не популярная, но, увы, это факт.




Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм



promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Что то есть общее

естественно - сосцы...

мне кардашьянка больше нравится :-)

такого фото обложки журнала дачник у меня пока нет

Я думаю ты ошибаешься. Чтобы хорошо выглядеть, нужно правильно питаться и заниматься спортом. Подтяжки, ботокс и резиновые сиськи, как и дизайнерские платья на толстую жопу, с сожалению, имеют низкую эффективность.

Ну я же это и пишу. Что деньги не гарантируют еще красоты. Но и без них никак

Очень миленькая


Да, я согласен

так дачница эта моложе Мелании раза в два..

Ну может не в два, но кажется моложе, да. Но типаж один

Хороший Фотошоп, дачник надеюсь перечислил гонорар, картошкой или ещё каким натурподуктом за публикацию фото.

А сколько ей лет? Ей не противно спать со стариком?

47. Не думаю, что Трамп такой уж ебарь-террорист если честно. Сколько там раз в год это происходит, я даже не знаю

Трампу скинь, может ему запасная нужна. Вдруг та сломается? Ведь та Трампу руку давно не подаёт.

Мне кажется, больше вероятно что сломается трамп

У меня знакомый Вася говорил: - А мне люмбую!

Edited at 2017-10-04 03:27 am (UTC)

Причём зря вложенные деньги- дачница симпатичней. И опять приходим к тому, что деньги решают абсолютное большинство проблем. Да, не все. Но 99.5% . а так да, не все

да уж конечно симпатичнее. Это называется "лишь бы сказать в пику"

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На себя - посмотри?

типа так, как я?... мне кажется, что намного лучше чисто за счет природных данных. вы мне льстите.

Ты, прям - Лена Миро. Как ни пост, так всех обсираешь.

эээ... кого я тут обосрала?

Человек имеет право делать с собой всё, что угодно, или не делать с собой ничего, независимо от того, нравится это другим или не нравится. Главное, чтобы ему это нравилось и чтобы это не посягало на права и свободы других людей. Однако, когда человек что-либо с собой делает, ему не следует обижаться, что другим это не нравится, потому что это всё для себя.

Не терплю пирсинг, на пупке.

?

Log in

No account? Create an account