morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Москва не такая дорогая, как многие думают
morena_morana


Все люди, снимающие номера отелей в Москве, с моей точки зрения делятся на три категории:

Красиво пожить

Уютно и недорого переночевать

Заняться сексом.

Как женщина экономная, я предпочитаю второй вариант. Особенно, если еду в Москву без своего самовара.

В принципе, это позволяет существенно сберечь финансы – в отдельном двухместном номере с зеркалом, на большой двухспальной кровати реально выспаться как настоящая боярыня, и сделать это не по цене средней зарплаты в регионах. Для этого, в принципе, и существуют хостелы. Правда, хостел хостелу рознь.

Как-то раз моя знакомая, дама прекрасная во всех отношениях, решила отвезти меня в хостел, где, по ее представлениям, должны были жить «одни горячие иностранцы». Каково же было мое удивление, когда я действительно узрела там иностранцев. Все они были из стран ближнего зарубежья с восточным колоритом. Ели попкорн на диване и распространяли вокруг себя запах несвежих носков.

С тех пор я доверяю только рассказам тех, кто сам эти хостелы видел. Вот наше ЖЖ сообщество Travel Russia точно знает о хостелах все. Именно они сосватали мне хостел Check-in, или как он еще модно называется «капсульный отель». Поделюсь впечатлениями.

Располагается он на Юго-Западе Москвы, рядом – парочка крупных торговых центров и ресторанов. Хостел только открылся, и пока все сияет новизной. Он похож в большей степени именно на небольшой отель, чем на общежитие, да и публика была соответствующая – интеллигентная и деловая.

Номеров там не очень много, хостел маленький, то очень уютный. В моем номере было все, что нужно для девочек – кровать, комод, зеркало.  Что немаловажно – была даже основная посуда. В принципе, в таком номере можно осуществлять и планы для категории номер три, но нужно быть поосторожнее – в капсульных отелях не лучшая звукоизоляция.

Зато в чем себе можно не отказывать, так это в завтраке. До одиннадцати часов утра можно брать все, что хочешь. Получается что-то вроде фуршета. Разнообразие меню не как в отеле, но все, что обычно едят люди на завтрак, присутствует. Особенно меня впечатлила колбаска – подбирали с душой, а не абы что подешевле.

Девочки редко говорят об этом вслух, но для нас с вами важно – чистый и новенький туалет, есть душевая кабина.


Но самое привлекательное в капсульных отелях – это цена. Если бронировать место с ресурса типа букинга, она может быть весьма и весьма привлекательной – от 650 рублей.

А если можно сэкономить, причем, не снижая уровень комфорта – то почему бы и нет?


promo morena_morana 19:00, Вторник 90
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Вот надо было со мной ехать. А ты все дорого-лениво

Цена в районе тысячи для Москвы с таким уровнем комфорта это очень и очень хорошо.
Но кто бронирует заранее для варианта номер три?

Любовники и любовницы бронируют, обычно там бронируют ночь или полсуток. Правда это отели именно для секса, а жить в них неудобно

Выглядит дорого-богато, а судя по цене совсем не дорого. Не у всех дома такая красота, как тут в номере.

Ну не особо конечно дорого, но я бы сказала, что достойно выглядит

Неплохое место, судя по фотографиям. И что, реально такой номер и всего за 650р? Да даже если ближе к 1000р, это тоже получится вполне себе бюджетно

Нет, такой номер дороже конечно. За 650 там несколько человек в комнате и двухярусная кровать

Важно перед поездкой потратить немного своего драгоценного времени, изучить предложения и выбрать подходящий для тебя. Кому-то надо дешевле, кому-то уют подавай, кому-то еще что-то

Ну здесь пока два в одном - и уют, и дешевле

Это хорошо, что хостел небольшой, получается, что он такой уютный, практически домашняя обстановка.

Очень небольшой. Всего несколько номеров. Но это и правда хорошо для меня лично.

Видно, что совсем еще свеженький, вся мебель с иголочки, новая современная сантехника. Это вам не гостиница минус 2 звезды)))))

Это да... В ванную даже заходить страшно) Чистоту только портить

Я двумя руками за экономию, но она должна быть разумной. Если как в данном случае, снижение уровня комфорта не случилось, то это просто идеальный случай. Надо брать:)

Позвал девку в гостиницу тразаться а привёл в капсулу ))

Ну сюда если только с супругой в отдельный номер типа моего заселяться можно

чтоб красиво пожить так ваще клиника снимать в отеле...сделать дома ремонт да и жить красиво

и не ездить никуда?

у нас в городе есть трехзвездочная гостиница. Самый дешевый номер там на полсуток - 800 рублей. Номер небольшой, кровать-полуторка, журнальный стол, телевизор, шкаф, туалет, душевая кабинка. Брал его в декабре прошлого года на ночь. Мне понравилось, но моей спутнице показалось простовато. В январе уже взял номер за 1200. Там уже была двухспальная кровать, телевизор HD, кресло, стол, туалет и джакузи. Вот этот номер моей пассии понравился больше. Там мы развлеклись с большими впечатлениями)

Edited at 2017-10-06 12:43 pm (UTC)

Ну... Это не Москва же...

В хостелах останавливаются студенты -путешественники. В крайнем случае можно снять квартиру посуточно или есть недорогие гостиницы также как и этот хостел на окраине Москвы.

Вот именно они там и были кстати

А где ссылка? Я настолько обленился, что даже гуглить лень, а так бы зашёл, глянул, может и в Москву соберусь...

Вот букинг к примеру.

https://www.booking.com/hotel/ru/hostel-check-in-yugo-zapadnaya.ru.html

Сайта мне кажется у них еще нет, они только открылись

Это точно капсульный отель? Я думал, что капсульный отель это отель с номерами-капсулами:

Ну на самом деле я тоже так думала. Но про капсульный было прописано даже в каких-то бумагах, которые я заполняла. Может это общее название не только для капсул, но и для маленьких комнат с одной кроватью?

без фотки в душе пир не катит!

Я потом из секс-отеля покажу фотки. Там это дело органичнее. А тут чуть более серьезный настрой

?

Log in

No account? Create an account