morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
Когда твоя девушка – Бревно
morena_morana
— Прикинь, я её полтора года уламывал. А тут лес, речка, романтика. Мы полотенце расстелили. И вот только я начал её ласкать — она ка—ак заорёт.
Я вначале не понял, а потом смотрю — кто—то рядом с нами шарахается. Тут уж и я испугался. А потом смотрю — так это бобры.
Вот какого хрена им около нас понадобилось?
— Походу они за бревном пришли.
анекдот

90% женщин, которые ворчат, что их кто-то там не удовлетворяет – самые настоящие сексуальные потребители.

Себя они рассматривают только с позиции «дать или не дать».

Мужчину они насматривают со множества позиций, типа:
- А тому ли я дала?
- А где мои оргазмы?
- И это все что ли???
- Удивляй меня!

Увы, но средняя женщина в сексе ведет себя так, как будто пришла в драматический театр. Ну, где же вы, актеры? Когда начнется развлечение? Она небрежно оценивает старания мужчины: эй, ты, там, наверху, поднажми!

Дело подогревают журнальные статьи. Британские ученые нашли точку G. Или точку A. Сайт «Женская душа» опубликовал статью «как достичь сквирта». Подружка испытывает множественные оргазмы, а я нет… И так далее, и тому подобное.

Особенно часто такое случается – увы – с женщинами действительно красивыми. Они так много вложили в свое тело, что забывают, что секс, это в первую очередь их, а не мужчины, потребность. Они пассивны от затылка до кончиков пяток, между тем, как секс и оргазм – это вещи, которые не терпят пассивности.

Женщина, которая рассчитывает, что какой-то мужчина доведет ее до оргазма – это как человек, дрейфующий на плоту в открытом море. Какова вероятность того, что его прибьет к берегу в нужном месте? Правильно, почти нулевая. А если бы он попытался грести? Какого же черта они не гребут???

Кстати, даже в языке нашлось отражение этого момента: есть же народное выражение «подгребает, такая». Подгребают обычно к тому мужчине, которого ОЧЕНЬ хочется. А не который отведет в ресторан подороже, или будет надежным мужем, или может оперативно решить проблему.

Я замечала, что самые удовлетворенные в сексе женщины – махровые эгоистки. Они сами выбирают мужчин и спят только с теми, кого хотят. С ними не заленишься – они делают с мужчинами все, что им хочется. Ведь ради этого они мужчину и заводили. Они нагло осуществляют все свои самые заветные фантазии, поэтому никогда не останутся в проигрыше. Со временем они не просто гребут сами  – они получают еще одного гребца на свою лодку. Мужчина, увидев страстную женщину, которая знает, чего хочет, сам начинает радостно грести, как ненормальный. И мужчина счастлив, мужчина просит еще: куда грести, хозяйка, все сделаем!

А если перед мужчиной лежит бревно(это грубо, по-сути это просто женщина-потребитель)? Лупит на него свои деревянные глазенки и ждет: ну, что еще ты мне покажешь, папакарла? Сделай-ка из меня фурию? А шуба будет?

Объясните мне, почему женщины в сексе такие пассивные?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм


promo morena_morana ноябрь 30, 15:00 162
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

потому что секс мужчинам больше нужен. это аксиома. и женщины этим пользуются )))

Мужчинам больше нужен секс такой, как хотят мужчины. А такой, который хотят женщины - он всем нужен. Сколько книг о нем, романов, сериалов...

Я думаю любую женщину растрахать можно ,нужно только сделать так что бы она тебя не боялась и не стеснялась

ну она тоже должна какие-то усилия прикладывать. не под дулом же пистолета ее вели

Потому что секс в целом нужен больше мужчинам, настолько, что они даже готовы за него платить и платят.
На это влияет много факторов, начиная от физиологии, и заканчивая гендерным поведением.


Ну они платят за тот секс, который ИМ нужен. А у женщины своих фантазий нет?

> Объясните мне, почему женщины в сексе такие пассивные?

Они пассивны во всём, что касается межполовых отношений.
"Настоящий мужчина должен" - вот девиз всей их жизни.

Должен залезть в ее голову, понять, как ей хочется трахаться телепатически, и срочно все выполнить в лучшем виде

Имеется ввиду секс сам по себе, в чистом виде.
Теток больше интересует вся эта мишура, ухаживания, прелюдии, сюси-пуси и тд.
Чем, собственно, секс.
Многие даже оргазмы с постоянными партнерами не испытывают, на кой им эти нелепые телодвижения.
Да и мужикам то секс нужен не так уж сильно, как об этом принято думать.
Роль секса в жизни людей явно преувеличена.


> Роль секса в жизни людей явно преувеличена.

Надо же, вдруг здравая мысль.

Все верно. Один раз встретил девушку, которая прямо заявила, что оргазмов с мужиками она не испытывает, поэтому никто ей толком и не нужен. При этом сама себя она довести до оргазма может. Спрашиваю ее, почему не подскажешь мужикам, как тебя доводить до оргазма, она ответила, что пусть мол сами догадываются. Говорит, мало того, что им дали, так еще и всему учить надо, чтобы альфачами еще больше себя чувствовали. Бред полный.Нафига так жить?

Да ничего подобного, бОльшая часть мужчин вообще не захотят с этим заморачиваться, а остальные будут пытаться сделать это так, что лучше бы не делали. Когда женщина сама себя удовлетворяет, она обратную связь ловит, а мужчина нет. А дело это очень тонкое, поэтому я бы не была так уверена, что мужчине достаточно рассказать, как ты сама себя удовлетворяешь - и тут же начнутся фейерверки оргазмов.

Мужчинам очень повезло, что не все такие. Есть дамочки, которые сами будут преследовать понравившийся обьект, и свой кофе оплатят и мужчину удовлетворят всеми способами, которым их на тренингах научили, ничего не требуя взамен. А потом понесутся искать новый обьект для удовлетворения;)

Зачем удовлетворять мужчину? у них это легко выходит итак. себя надо удовлетворять в первую очередь всеми этими способами

Ну ща у милых дам рванёт))

Рви не рви, но 95% барышень до 35 лет - действительно бревна.

Потом процент небревен увеличивается до 10-15 и забавно то, что основная мотивация у них - попробовать "всякое" пока "не поздно".

Но тут главное такую барышню не вспугнуть. Потому что шанс нарваться на серого мышА который "один раз в качестве эксперимента" или на эббоната уже поехавшего чердаком на "разнообразном сексе" (обычно в теории) - увеличивается в разы. Следовательно в поведении нельзя иметь ничего общего с этими образАми.

Но остальная лесосека, да, не меняет "статуса" до пилорамы ))

Edited at 2017-10-13 02:30 pm (UTC)

первобытный инстинкт

большинство мужчин которые мне встречались были настолько задрочены своими "порядочными" хорошими женами, что обыкновенный минет им казался ужасным бесстыжим грехом. секс под одеялом однообразный короткий и скучный выгонял их из семейных гнезд. А ведь это такая милая шалость согреть губами нежную головку и сладко поцеловать постепенно наращивая темп и силу сжатия между небом и языком.
в сексе нет слова нет стыдно. есть желание возбудить и подводить партнера к оргазму.
член- только ключик к заветной дверце. тут как на войне все средства хороши. и намек на отсутствие белья, и эротичное смс. и жадный секс в укромном уголке. и призывное "трахни меня в попку" все годится чтоб свести его с ума. а если партнер не возбуждает, пропусти его и отпусти пусть идет мимо.

Re: первобытный инстинкт

Любишь брать в рот?)

Потому что эти женщины не осознают, что в сексе участвуют двое и удовольствие тоже получают оба, и чем больше даешь, тем больше получаешь.

"Они нагло осуществляют все свои самые заветные фантазии, поэтому никогда не останутся в проигрыше."
А самая наглая фантазия - это не телепаться с плохим любовником в ожидание, пока он начнет грести, а слить его и найти нормального.
Плохие пусть на курсы ходят, что ли.

Тут и есть речь о том, что такие пассивные поиски заканчиваются ничем. В итоге имеем злых неудовлетворенных фемок, которые орут "Все мужики козлы".

Все очень правильно, и кстати, согласна насчет эгоисток. Если в постели встречаются два альтруиста - это туши свет. Надо в первую очередь о себе любимой думать, тогда мужчина и так удовольствие получит )

Меня больше волнует вопрос, куда исчез главный герой комментариев этого жж - dolegovich?? Он признался, что каждую неделю рассылает сотням девушек в соц. сетях фото своего члена... И тут же исчез. Может школьнице отослал по ошибке, а она настучала жандармам? Я переживаю.

Не знаю, я тоже уже начинаю волноваться( С одного долеговича можно было сытно кормиться коментами до нескольких суток.

была такая одна у меня в давние времена)
лежит на спине и никаких эмоций, никаких движений ноги раздвинула и все
вот в натуре как будто бревно трахаешь
раза три так потрахал и плюнул, ну его нафиг


1102496_600

Edited at 2017-10-13 06:51 am (UTC)

Да лан
Не верю
Так не бывает)


?

Log in

No account? Create an account