morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Трижды изнасилованная девушка вспомнила об этом через 15 лет
morena_morana

Американка Джессика Нолл (на фото) призналась, что  стала жертвой аж трех изнасилований. Или одного изнасилования, но тремя парнями… Не важно. Речь шла о том, что на пьяной вечеринке ее склонили к сексу. «Утром я проснулась рядом с одним из них. Мы вместе посмеялись над тем, как прошла вечеринка», — написала Джессика.

Однако, через много лет она …

передумала.

Женщина заявила, что в юном возрасте еще не осознавала, что парни являлись насильниками. И даже бегала потом с одним из них на свидания. Но вот теперь она уверена - все-таки надругались. И эти ее признания время от времени будоражат общественность.

Она пишет книги, дает интервью. Джессике приходят тысячи благодарственных писем от женщин, которые тоже чувствуют себя обманутыми.

Не знаю, связано ли внезапное прозрение дамы с тем, что она стала писательницей и ей нужен пиар, или с тем, что американские феминистические течения заразили ее мыслью о «посткоитальном несогласии». Кстати, вы знаете, что это такое?

«Посткоитальное несогласие (postcoital nonconsent) - формальный юридический отзыв и опротестование женщиной предварительного согласия на половой акт после его совершения. Среди признаваемых судом уважительными основаниями для P.N числятся: получение мужчиной предварительного согласия в тот момент, когда женщина находится под воздействием алкоголя, лекарств или наркотиков; психологическое принуждение к согласию (то, что прежде называлось «ухаживанием»); несоответствие полового акта ожиданиям и желаниям женщины.»

Так вот, не знаю, с чем связаны все эти посткоитальные страдания женщин, но каждое утро, открывая страничку новостей, я натыкаюсь именно на них.

Актрисы и спорсменки, студентки и банковские служащие, но особенно, конечно, представительницы публичных профессий – все как с цепи сорвались, обсуждая не осознанное вовремя изнасилование или домогательство.

- Я была чистой юной маргариткой, а эта плешивая свинья позвала меня в своей номер с кроватью, аааа! – слышится то тут, то там. К радости зевак, скандал набирает обороты. Чуть не каждый год кто-то вспоминает, что ее насиловал Роман Полански. Или, хотя бы, попытался.  Монстра Вайштейна обсуждает весь мир. И общественность безоговорочно верит дамам, яростно осуждает…

Нет, когда изнасилование действительно было, тут все понятно. Такое и через 40 лет не забыть. Но вот когда изнасилованием признается то, на что ранее давалось согласие, это, знаете ли, слишком.Наша оценка произошедших в жизни событий, своего и чужого поведения постоянно меняется. Вчера мужчина был самым лучшим, сегодня стал козлом. Увы, это жизнь. Такое часто случается. Однако, с моей точки зрения, изнасилование - это все-таки про сопротивление(если оно возможно). И про осознанный отказ, если человек в состоянии его дать и не в отключке. Но если этого сопротивления не было, и отношения у жертвы и насильников остались прекрасными...

Я думаю, при хорошем нажиме со стороны феминисток, теоретически, получится привлечь к уголовной ответственности и того парня, с которым троекратно изнасилованная Джессика ржала в постели и бегала на свидания. Но … нужно ли.

Все-таки, я за равноправие. А истинное равноправие заключается в том, чтобы на момент своего согласия или несогласия думать головой, причем и М и Ж. Голова, она, знаете ли, для того и придумана. А не только для того, чтобы в нее брать посторонние предметы, размахивая потом «посткоитальным несогласием» как флагом.

Как вы относитесь к так называемому "посткоитальному несогласию", когда женщина не сопротивлялась, но потом передумала? Есть ли уважительные причины для этого?


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Вдруг дед ни с того ни с сего бьёт ложкой бабке по лбу.
- За что?!
- Да как вспомню, что не девкой тебя взял..

Сначала она его стукнула - "я вспомнила как ты мне целочку сломал".
А потом он ее - "А она у тебя была?!!!"

То есть даже расписка не спасет если что?

Ну если руководствоваться такими понятиями, то нет конечно. Она потом сравнит и решит, что половой акт не соответствовал ее ожиданиям.

Даешь?..
Да, любимый!
Распишись! И паспортные данные не забудь!


Не поможет. Через 15 лет моча в голову стукнет, и она скажет - я не отдавала себе отчета

В Австралии за это и привлекают совершенно законно.

Я еще про израиль слышала. Но все это очень странно

Вот и верь после этого людям!
Отдалась я ему при луне...
А он взял мои юные, девичьи груди...
И узлом завязал на спине.

Все люди - дуры.

Удивительно, а потом тётки удивляются, что мужчины не хотят за ними ухаживать и проявлять инициативу при знакомстве...
кстати жммм это тайная эротическая мечта множества теток))

1/4-й. Виктимы любят изнасилования. Кста, срок исковой давности истёк?

Хайпануть решила на волне и засветится в заголовках

У неё на лице это написано!!

Так ведь это и в обратную сторону работает. Феминистки доиграются, пойдет вал судебных исков от мужиков.

Соблазняла. Склонила к сексу своими миниюбками

Лимон бы, что ли, съела...

С такими историями мир стремительно катится в жопу.

Ну пока это только ее жалобы, а не реальные сроки, но...

Ну годное средство возврата к пуританской морали, чо уж.

Скорее к окончательному предпочтению гомосексуализма. Там-то жаловаться нельзя - сразу обвинят в гомофобии

Это общий болезненный леваческий тренд в Америке: только белые могут быть расистами, только мужчины виноваты в беспорядочном сексе, а несогласие по этим позициям называтся "микроагрессией". Не говоря о помешательстве некоторых на гендерной теме.
Я уверен что психологи могут найти терминологию для этих психотравм и манипуляций с реальностью.

Вот если бы Клинтон пришла к власти, вот тогда развернулись бы фемены по всему миру во всю широту своей неуемной фантазии, да ещё как и с какими научными терминами, фактами и экспериментальными данными...

Особенно весело звучит: "посткоитальное несогласие в виду несоответствия полового акта ожиданиям женщины". Иными словами, еслди понравилось - то не было износа, если же оргазма не достигла - чисто износ". Бредятина какая...

Если передумала, то пусть вернет сперму назад. ))))

Edited at 2017-10-20 09:38 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account