morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Что не так на этой фотографии?
morena_morana
проблема.jpg

Вот я смотрю на эту фотографию, и недоумеваю – а в чем, собственно, проблема? Допустим, жена была как правая девушка, а стала как левая, и что? Была бы я мужчиной-«вдувальщиком» – вдула бы обеим. Мне обе нравятся, и это еще без поправки на грудь, которая у левой модели изначально чуть меньше. А ведь между ними разница килограммов в 20, не меньше.

Причем, если дама склонна к полноте, поддержание формы "как справа" будет достигаться тщательным отбором продуктов, ежедневных их взвешивание, отказом от посиделок с друзьями и вином,раз в месяц, к примеру, гневным взглядом на блины у свекрови и суровым урезанием углеводов.

Я понимаю, что большинство женщин в принципе не модели, и могут иметь худшие пропорции, быть старше, и т.д. Но в целом, почему критика жен чаще всего упирается именно в вес? Почему именно вокруг него такая истерия? Почему никто не голосит по поводу манеры одеваться, цвета волос, характера, в конце концов?

Вчера еще правой говорил «люблю», а сегодня левой «уйди от меня, чужая тварь»? Еще вчера стручок работал, а сегодня вдруг беспросветная импотенция?

Я вот не пойму, то ли у меня какой-то кривое зеркало в глазах, толи фотография специально так сделана, чтобы доказывать именно этот посыл: пышки не хуже. Но я правда считаю обеих женщин привлекательными, совершенно без натяжки.

Вот тут я уже вижу проблемы. Это кадр из передачи, которая шла по 1 каналу в 2014 году. Тут муж трогательно жалеет свою беременную жену. Вес ее перевалил, увы, за 200 кг. Обратила внимание на то, с какой нежностью муж говорит "мы беременны".

Вот она крупным планом... Лене 33 года. Муж приехал на передачу. Говорит: хочу только видеть жену здоровой, счастливой. Готов помогать...

Тут ситуация и правда критическая. И дело не в эстетике. Она касается здоровья и жизни. Сахарный диабет. тромбоэмболия, нагрузка на суставы, проблемы с сердцем и дыханием, опрелости... Но вот первое фото...

Объясните мне, чем левая хуже настолько, чтобы сразу вызвать отвращение, импотенцию и желание разводиться? Или это всего лишь удобный, одобряемый обществом предлог?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Лет через 10 ещё +20 кг будет

Ну вот когда будет, тогда и поговорим. А сейчас что не так?

Мне тоже обе нравятся. Когда они стоят рядом, правая, конечно, смотрится выигрышнее.
А ты вот, Яна, подумай, тебе бы сейчас на выбор предложили фигуру как у правой или левой, и отказаться нельзя, какую бы выбрала?

Что значит "на выбор". Не на выбор, а предложили купить. То есть к фитоняше всегда прилагается диета. И если учитывать что я итак-то мешками не ем, то для меня эта диета очень жесткая значит.
Я же в разном весе была, я знаю сколько мне надо есть чтобы быть тростинкой.

Потом время. На выбор полезных продуктов, на чтение о питании, на лишних пару пробежек в неделю. То есть выбирай что хочешь, но только за свой счет.


Это зеркало ужасной проблемы с потенцией у мужчин. Мужчины стали пугающе слабы. Они мрут, как пчёлы, видимо, экология их добивает. Мужчины стали мягкими! В смысле, телом мягкие и рыхлые, как женщины. А ведь по природе они должны быть жёсткими, плотными, жилистыми - никак не ущипнёшь. А женщины - наоборот, мягкие, нежные на ощупь - и на этом основывалось взаимное влечение. Теперь же - оба мягкие, и как тут быть? В таких условиях даже гетеросексуальный контакт выглядит гомосексуальным.
Ужас, короче.
Я вообще подозреваю, что если мужчина предпочитает худых, спортивных женщин, то он по натуре гомосексуалист. Это же - неестественно.

Довольно интересное наблюдение. Спасибо :-)

МНе кажется обе они не очень. У правой с количеством рёбер явно что-то не в порядке. Левая же просто начала себя запускать, хотя, если спохватиться, то ещё не все потеряно.

то есть сейчас все вроде норм, но все боятся будущего)

Сложить и поделить. А потом обеих. Выберать. Или выбереть? Как правильно? Или выбнуть?
Хотя, если поделить - то как потом куски складывать...

Edited at 2017-10-21 08:38 am (UTC)

Да врут они. Просто жена надоела, нет или не было вовсе любви. А кто виноват? Конечно, жена, которая растолстела. Вообще-то толстела она постепенно, не раз и плюс 20 кг. Когда живешь с человеком, таких медленных перемен не замечаешь. Тем более, если есть чувства. Я не оправдываю женщин, которые себя распустили. Но и мужчинам не не надо лукавить.
Пы.сы. Ну а сама я держу вес, борюсь с каждыми лишними полкило. Сразу же. Но не из-за мужчин, а потому что себе тонкой нравлюсь, а толстой нет:-)

Вот мне тоже показалось, что это своего рода отговорки.
Хотя очень большой вес это медицинская проблема разумеется

Если просто выбирать из двух незнакомых женщин, то тут подсознание. Глядя на правую - а) точно не беременна б) выглядит моложе. Понятно, что правая может быть вполне старше, и даже на начальных сроках, но подсознание склонно к обобщениям.
А если вполне знакомая жена из правой вдруг стала превращаться в левую, то я бы на месте мужика особо не парилась. Разве что заставила бы хорошенько проверить здоровье, вдруг симптом. И следила бы, чтобы дело не пошло дальше, и жена из левой не превратилась бы в то, что ниже.

Короче, все боятся за будущее) в основном

Это дело вкуса, и не более того
Я бы левой не вдула, будь я мужиком.
Мне не нравятся рыхлые, толстые тела.
Впрочем, мне и сейчас толстые рыхлые мужики с пузьями не нравятся.



Edited at 2017-10-21 09:28 am (UTC)

Ну она же не рыхлая как раз... По крайней мере пока, как говорят

И к тому же, лишний вес визуально прибавляет возраст, как правило, толстые женщины выглядят тетками рядом со стройными ровесницами.
А всего-то надо поменьше жрать.


Зависит от количества лишнего веса. Я не вижу тут тетку если честно

И вообще, бодипозитив этот стал принимать какие-то уже крайние, уродливые формы.
Эдак скоро договоримся до того, что быть жирными одышливыми слонами это нормально, а все кто стройные - уроды и вообще, отклонение от нормы.
То же и с феминизмом произошло.
Начиналось с того, что женщина тоже человек, а не бесправный инкубатор
А закончилось менструальными трусами в музеях и вагинами на головах.


Ну нет. Я говорила пока только про девушку на фото, а ни про каких не про слонов

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of Russia in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Кстати, это не совсем верно, полагать, что женщины следят за собой исключительно ради мужиков
Фигня это все
Ради себя следят
Чтобы было приятно в зеркало смотреться, видя там человека, а не бегемота
Выбор шмоток у стройных гораздо шире, чем у толстяков, и сидят они лучше
Ну, и вообще, влом таскать на себе лишние 20-30-40 кг жира
На фига?
Тело одно, запасного нет, его надо беречь.
Лишний вес - это неуважение к себе и к своему телу, а не наоборот, как у нас принято думать.


Смотря какой лишний опять же. Как раз одежда в магазинах на средних: 42-48. Больше или меньше - проблема

Мне показалось, или они близняшки? :)

По сути ничего не хочу говорить - все люди разные и любят разных.

Так, чтобы бросали из-за лишних 10-15 кг. ни разу не встречала в жизни.
Встречала 2 случая, когда муж заставил жену под угрозой развода вставить грудь после родов. Те случаи гоняют жён в спортзал или палкой по стадиону, чтобы выглядела как фитоняша. При том этим фитоняшам и изменяют, и зуботычины бывали.

Остальному большинству достаточно той формы, что есть - нормальной.

Да, и по моим наблюдениям, много лишнего веса у тех женщин, которые мужей содержат и всю ответственность на себе волокут. Лишний вес как броня от нападок внешнего мира. Поесть в удовольствие, спорт и зож требуют сил, которых у таких женщин уже нет.

Но других могут быть иные наблюдения.

У меня есть четыре подруги с лишним весом
И они и в семьях волокут в основном все на себе
Есть такое, да
Там не до красоты телесной уже
Я думаю, это напрямую связано с с высоким уровнем кортизола и последующим бесконтрольным заеданием.
У всех характерные кортизоловые животы.
Так называемое "яблоко"



Edited at 2017-10-21 10:01 am (UTC)

Надо еще понимать что у моделей плюс сайз всегда маленькие и красивые лица, а если брать обычных женщин коих большинство то располнеет еще и лицо, обрюзгнет, парочка подбородков будет кокетливо свисать, щечки появятся как у хомячка, я хз может есть любители и на подобную эстетику. Ну и еще редко у кого живот будет таким плоским, про бугры целлюлита, растяжки и жирные складки на спине я неговорю.

и с худыми так же, потому что правильно , не все -модели

?

Log in

No account? Create an account