morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Я пережираю за тебя!
morena_morana
obesity-beach.jpg
Из своего детства Галина помнила только короткие отрывки нежности: вот они с бабушкой идут покупать батон, и она вгрызается в его теплую мякоть… Вот бабушка готовит обед, стремясь продемонстрировать свое кулинарное мастерство, и вместо трех блюд Галине подается двенадцать… Вот они с мамой идут по оживленному проспекту в кондитерский магазин, и покупают различные торты: «Сказка», «Сирень», «Тополиный пух», «Абрикосовый»… А потом делят их напополам и едят каждый свою половину. Покупают бутылки сладкого лимонада, а бутылки сдают в специальные пункты, и на вырученные деньги покупают еще шоколад.

Отца Галина помнила очень смутно. Как и его отцовскую, несъедобную, любовь. Они с матерью много лет находились в разводе, и мать его приезды не приветствовала. Лишь один день навсегда врезался в детскую память – когда он приехал в понедельник, пообещав по телефону отвести Галину в парк.

Понедельник, как и можно было предположить, оказался нерабочим днем, и аттракционы в парке не работали. И тогда отец сломал замок для своей маленькой принцессы и как-то умудрился сам запустить ей карусель. А потом они вместе убегали из парка с видом преступников.

Таких редких вспышек было три или четыре, но мать всегда говорила что-то вроде: мы не можем быть вместе, уезжай. И сказка заканчивалась.

Галина опять оказалась погруженной в женское царство, где любовь и нежность выражалась исключительно в питательном эквиваленте. Она даже привыкла, как время от времени ей по губам ударяло яблоко или печенька: открой-ка рот…. Угощение отравлялось прямиком в рот Галине, не смотря на протесты.

На дне тарелки у нее жила «сила». Ее обязательно надо было съесть. Иначе сила могла обидеться и уйти. Если сила не помогала, в ход шло кормление за бабушку, за маму, за подружку-соседку, за кота. За кота есть было весело, хоть потом было и неприятно сидеть с полным желудком, закутавшись в плед.

Гулять на улицу Галину не пускали – остерегались дурного влияния. Друзей у нее тоже особо не было. Лишь однажды произошел несчастный случай – она купалась на речке, и мать зазевалась. И Галина отчего-то начала уходить под воду. Без осознания, типа «я тону», а просто почувствовала, как захлебывается водой и бессильно бьет руками по водной поверхности. В это время ее заметил соседский мальчишка – ловкий, смелый, загорелый. И вытащил на берег.

Галине очень хотелось отблагодарить своего спасителя, но дальнейшее общение запретили, мотивировав тем, что мальчишка из неблагополучной семьи. Галина почувствовала странную смесь гнева и возбуждения, и думала о нем весь вечер. В этот вечер она в одиночку уничтожила двухкилограммовый окорок. Живот был набит до отказа, но ей полегчало.

Эту манеру расслабляться с едой она использовала и дальше, беря пример со старших – алкоголя в их доме все равно не было, и еда была единственным легитимным методом избавления от стресса. В восьмом классе Галина весила больше 60 килограммов, при небольшом росте, но мама не видела поводов для беспокойства – а что, вся в меня.

В студенческие годы вес Галины встал, а потом снова начал расти. Случилось это после начала первых трудовых будней.

Коллектив Галине попался, как и следовало ожидать, женский. Куда еще ее могли запихнуть мама и бабушка. Днем время бесконечно тянулось между несложными поручениями и бесконечными сплетнями. А к вечеру начальница срывала свое зло на ком-то, устраивая разнос. Впрочем, за обеденным столом все мирились.

Галина получала больше всех, как младшенькая, ну и ела больше всех, соответственно. Ее вес приближался к 70 килограммам.

Этот не помешало ей, кстати, выйти замуж. Тем более, что терпеть гиперопеку матери становилось уже невозможным. Соблюдя все приличия сватовства, пройдя обязательную процедуру регистрации брака, Галина отбыла в дом мужа, а точнее свекрови.

Свекровь готовила много и жирно: плов, пироги, чебуреки. Галина боялась сказать хоть слово, возразить, отказаться от угощения. Весы показывали цифру, похожую на 80. Но Галина была уверена, что они сломались.

Потом своя квартира, переезд, новоселье… Своя новая кухня…

Сейчас в Галине около 90 килограммов. Она немного устала от семейной жизни и в мечтах к ней каждый вечер приходит султан Сулейман. С собой он прихватывает винцо, сметанный пирог, бутерброды с икрой и сало. Причем, все это – самое настоящее.

Галина тщательно готовит стол, наливает себе вино, и улетает в нирвану. Сулейман уже где-то рядом.


Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

После "Тополиный пух" должны быть "Жара" и "Июль"

Ну если по канонам делать, то должен был быть еще торт Прага)
А Жара и Июль это уже позже было

И чо? Таких Галин миллионы. Что интересного в унылом существе, смысл о нем рассказывать? Чтоб другие такими не становились? Бесполезно.

Э... Ну я хотела написать про даму с пищевой зависимостью

В общем, Галя - кишкоблудка

Я бы предпочла термин "зависимая"

Свинообразные бабёнки самые первые замуж выскакивают, причём зачастую за самых спортивных красавчиков. Пока всякие королевишны фыркают, то им не так, это, подсвиночек разрабатывает чёткую стратегию охмурения парня, которому бы ещё лет 10-15 гулять, и эта стратегия в подавляющем большинстве срабатывает..

Зачем гулять 10-15 лет? Что ловить? Триппер?

А я то ожидала эпичной развязки!

И кстати, женский коллектив на работе - не ваегда плохо. Все зависит от руководителя. Так напрмер работала в рекламной компании и меня уволлили за то что я не здоровалась.
А уже в другой компании была нормальный руковдитель, которая все говорила, обьясняла... Очень понимающая женщина, но далеко не тряпка.

Галине удачи. Если она реальный человек.

Эээ... Как это уволили за то, что не здоровалась?

Как же я рад, что моя жизнь не такая убогая и унылая. Как же повышают самооценку истории людей, которые являются хуже тебя)

Edited at 2017-10-25 04:51 am (UTC)

А почему она хуже. Она просто жрет. А так то может и точно такая же.

И все-то Галеньке виноваты... То мама, накормит, то бабушка, то злая свекрундель чебуреков нажарит... А Галечка знай только ротик открывает и сглатывает послушно... Как странно, столько в мире стройного народу, одной ей не повезло. И хотелось бы подписать под постом "не верю", но перед глазами два вот таких наглядных примера, когла раскормили натурально девочек в детстве. Выросли, одна взяла себя в руки и сейчас офигительная красавица, а вторая превратилась в Галеньку.

А в смысле не веришь? Что так кормят не веришь? Ну это как раз реально во многих семьях

И таких Галь миллионы
Пусть жрут
Это их жизненное предназначение


Ну хорошо же я описала пищевую зависимость! Скажи все так и есть?)

Не всегда хорошего человека должно быть много...

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of Russia in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Из текста мораль. Ребенку нужна социализация. Любители домашнего обучения детей -примите пендаль)))

Доказано, даже самый умный и взвешенный человек теряет берега вместе с адекватностью, если его все вокруг будут только любить и хвалить.

Для развития личности так же очень нужны враги, конкуренты, завистники, регулярно досаждающие, стебущие и прочие соперники за внимание противоположного пола.

Кстати, а почему Галюня не переехала в Турцию? Там и Сулейманы настоящие, и от русских девушек весом 90 кг у многих Сулейманов реально рвет кукушку. Без дураков. Винца с салом, правда , не будет. )))

Так зачем ей в Турцию. Она замужем, формально все хорошо

Какая обеспеченная Галюня. Интересно, где две одинокие бабы в 90е годы столько денег на еду брали, на торты и шоколадки?
Я прям как вспомню своё голодное детство в 90е, торт только по праздникам был, и то, сами пекли.

Из тумбочки ))

Моя семья тоже жила тогда весьма и весьма небогато, но несколько моих одноклассников периодически летали в разные Лондоны, Барселоны и Патайи (а потом хвастались фотками). Не думаю, что они бы на тортики денег не нашли.

Город 50 тыс населения в Тверской области, 300 км от еще не реконструированного МКАДа и ни разу не окруженный нефтяными вышками.

При любой заднице в экономике всегда есть некоторый процент в шоколаде.

А вообще, там, похоже, психиатрия у всего семейства.
И у мамаши с бабкой, откармливающих ребенка до свинячьего состояния и изолирующих его от социума.
И, как следствие, у самого ребенка, ибо от осины апельсины не родятся.


Она и пишет, что вся в маму. Мамаша и бабка - такие же жирные, никому не нужные бабищи.

?

Log in

No account? Create an account