morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Хью Хефнер бы в гробу перевернулся!
morena_morana

Увидев номер ноябрьского Плейбоя, Хью Хефнер, возможно,  заволновался бы...  Новое руководство Плейбоя решилось опубликовать снимки... трансгендера.

- Что это такое, черт возьми? Что это за девушка месяца? - возмущаются некоторые. А мне кажется, все как раз встало на свои места.



Если бы я была начальницей гарема какого-нибудь падишаха, то выбирала бы девушек так: 80% - красивые девушки модельной внешности, 10% - нежные пышечки, еще пять процентов – вариации на тему роста и веса, от дюймовочек до высоких кобылиц. Но самое главное – я бы непременно включила в список разные диковинки.

Трансгендер, женщина с бородой, женщина с тремя грудями.

Я четко знаю, что все разговоры про «мой типаж» - это рассуждения в пользу бедных. Как только мужчина получает настоящую возможность выбора – настоящую, а не то, что ему кажется свободой – он мечтает попробовать … все.

Клади ему каждый месяц в постель новую «девушку с обложки», через пару лет он захочет других обложек. Попросит акробаток, рязанских школьниц, вооон ту очень полную женщину – продавщицу цветов из гипермаркета.

Манера выбирать лучшее заложена в женской психологии и физиологии. В основе мужской природы лежит совсем иная тяга – тяга к разнообразию. Что и подтверждает ноябрьский номер журнала Плейбой.

Плейбой же не дурачки. Они, наверняка, провели какие-то маркетинговые исследования, и поняли, что фирменный стандарт «Плейбоя» на 64 года поднадоел буквально всем и надо что-то менять. Видимо, поэтому и было принято столь смелое решение.

Как среагируют на это мужчины-подписчики? Я уверена, что прекрасно. Как миленькие будут фантазировать и на эту картинку.

Потому что препятствием к тому, чтобы хотеть женщину, не могут стать ни лишние 20 кг, ни какой-то нестандартный рост, ни возраст, ни, даже, пол…


Помешать желанию может стать только однообразие, даже если это однообразие  - само совершенство.


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Поблевать в плейбой хочется, можно? и нервы не выдержат.
Это издержки равноправия. Там сегодня разрешены однополые браки. Так что закон надо соблюдать в отношении транссексуалов.
С какихз это пор ты Яна хорошо знаешь мужчин, которые стремятся к разнообразию.
Вы так же стремитесь к разнообразию и причем очень иногда напористо.
Если вы вышли на охоту и не только потрахаться, а найти партнера для жизни в виде надёжного мужа, вы не остановитесь ни перед чем. даже семью разобьёте и сперницу растопчите.

Меня никогда не интересовали женатые мужчины. Ну вот честно

начальницей гарема какого-нибудь падишаха

:)))
Гарем при падишахе создавался для реализации той же задачи как и закрытый город в Пекине.
Это Вы Анжелик начитались.

Да и проникновение европейцев на восток все в этом вопросе изгадило.

Re: начальницей гарема какого-нибудь падишаха

Задачи рожать наследников имеется в виду?

А че, красивая. Идеал многих, конечно, 12летеяя девственница, и пусть каждый год меняется. Не просит ни есть, ни пить, ни шубу. По мере изношенности заменяется на новую модель.

С 12-летними девственницами вообще шок-комментарии) До сих пор отхожу от них

На фото как раз оно?

Да. Знакомые мужики сразу не различили)

будет как с айфоном, ушёл создатель и всё встало.

Проблемы начались задолго до. Голые дамы уже приелись

Будет восприниматься на ура при первом взгляде, 100%. Пока не узнают настоящий пол девушки.
В последнее время эта тема встречается все чаще. Отец Ким Кардашьян сменил пол на старости лет, братья Вачовски стали сёстрами и даже получили награду за каминг-аут.
Кажется, окно Овертона работает и скоро мы перестанем этому удивляться.

Ну раньше это было все-таки как альтернативная ориентация, что ли. А теперь это вроде как мейнстрим

Мужеподобная сухощавая особь с узким тазом - идеал фитнеспоклонников


А мне кажется это реверанс в сторону бисексуалов

кстати да, у меня был один знакомый, молодой, красивый парень, на него модели гроздьями вешались, а он мне как-то признался по пьяни, что мечтает трахнуть взрослую толстую женщину в примерочной :)))

ёжик сползая с кактуса: так ошибиться...

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of Russia in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

А он разве умер?

Ни за что не догадалась бы что это мужчина.

Тоже смотрел фото, конечно на первый взгляд хоть и стремная, но баба.

Да какая в жопу разница?

У меня такое ощущение, что Плейбой в основном "читают" американские моряки..
Им там на кораблях порнуху запрещают. А этот журнальчик разрешали.

?

Log in

No account? Create an account