morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Непростительный недостаток упругих школьниц
morena_morana

Раньше я думала, что юные прекрасные школьницы в глазах мужчин не имеют недостатков. Есть у тебя две упругие груди, нетронутый продолжением рода животик, и год рождения в паспорте, начинающийся на 199…  и все, прошла фейс-контроль.

Однако, оказалось, что все не так просто. Новое откровение от любителя встречаться с дамами на поколение моложе поразило даже видавшую виды меня. Оказывается, и у них есть минусы!

«Все женщины, которые мне встречались, имели уровень сознательности от пятилелетнего мальчика (еще не знают что такое хорошо и что такое плохо, бессознательно врут) до шестнадцатилетнего юноши(обидчивость, комплексы, понты). Поэтому у меня даже мысли не возникало о каком-то равенстве» - пишет мужчина. Вроде как бы и хотелось встретить равную, но, увы и ах. Извините дамы, вы какие-то бракованные! – сказал любитель встречаться дамами в полтора раза моложе.

Или вот еще перл. Оказывается, юные существа склонны «клянчить подарки и карманные деньги, бывает, что у них болит голова или они внезапно беременны». Ну, ок. Меня только один вопрос волнует– не странными ли выглядят претензии к «детскому» поведению подруг, если они на одну, две или три декады младше?

Получается, что и школьницы несовершенны – не поддерживают идею равенства и самостоятельности. Тянут из мужчины деньги. Мало знают о контрацепции. И вообще не могут сами решить ни один вопрос, даже такой простой, как аборт или покупка квартиры. Форменное безобразие, товарищи!

Вот если бы они еще, в дополнение к юному тельцу, имели интересы, как у взрослого дяденьки, мудрость сорокалетней дамы, и сидели на самообеспечении, не напрягая материально – вот тогда да. Идеально.

Вот тогда и наступил бы коммунизм, рай на земле и всеобщее благоденствие. Ура, товарищи!



Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм



promo morena_morana 19:00, tuesday 91
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Речь идёт о сексе? Или просто об общении?

Речь идет о романтической связи, скажем так

А еще чтобы борщ варила!

Ну и зарплату в общий котел. Не маленькая

А что? Мечтать не вредно. И пиздёнка ещё не раздолбана...))))))))))))))))

А юный анус еще не испорчен многочисленными актами дефекации? а рот не растянулся от еды?

Ну так пусть не даёт денег. В чем проблема ? Трахнул и выкинул.

Да вообще зачем это надо. Не царское дело еще напрягаться)

"внезапно беременны" - от взрослого дяденьки, который трахает школьниц - это самое фееричное..особенно это "внезапно"... етишкина контора, взрослый дядя не ожидал что от секса дети случаются!

Это как Казаченко)

Сыршенно справедливо, Яна! (ржу). Но, блять, они такие дебилки! Три извилины в голове, одна - ниже... Инфантильны до предела (мнение моего сына, ему 20 лет).

Правильно! Не о чем с ними трахаться! (с)

они не африканки.
Вот это реально проблема

Не особо понимаю что хорошего в африканцах. Вот башкиры - это просто 100% уровень совершенства как по мне.

"Все женщины, которые мне встречались, имели уровень сознательности от пятилелетнего мальчика (еще не знают что такое хорошо и что такое плохо, бессознательно врут) до шестнадцатилетнего юноши(обидчивость, комплексы, понты). Поэтому у меня даже мысли не возникало о каком-то равенстве» - пишет мужчина."

Это можно сказать о бабе любого возраста в России. Все хотят на шею сесть, при этом уровень интеллекта не особо и блещет.

А сколько лет было твоей самой старшей партнерше?

"Вот если бы они еще, в дополнение к юному тельцу, имели интересы, как у взрослого дяденьки, мудрость сорокалетней дамы, и сидели на самообеспечении, не напрягая материально – вот тогда да. Идеально.

Вот тогда и наступил бы коммунизм, рай на земле и всеобщее благоденствие. Ура, товарищи!".
++++
Вот, бы раньше-то, знать бы.
Значит, напрасно я Капитал, на ночь глядя, перечитывал.

Где в "Капитале" про коммунизм?

А что хотел этот дедуля?

Хотеть тех, кто годится нам в папы и дедушки, женщины не в состоянии, и в отношениях с ними мы испытываем всё что угодно, но только не любовь.

Ну, я бы не был столь категоричен.

При правильном подкате, подвешенном языке, умении чувствовать женщину и ситуацию и "рождению в рубашке" - чувства получить более чем реально.

Другой вопрос -как надолго. Но тут послушаем Емельяна нашего Пугачева, который говорил: "Хоть день - да мой" )))

Эмм а причем тут вообще школьницы, возраст же не помеха поклянчить подарки, пожаловаться на головную боль и т.д.

При том, что отношения, изначально построенные по принципу папа-дочка другими быть не могут

Мужик просто мудак)))


на мой конечно взгляд, главный недостаток малолеток в том что они тупые. Секс-сексом(кстати что-то я не встречал среди молодых особ особых мастериц этого дела), а поговорить? И о чем с ней..??

А о чем говорить с возрастной бабой? О бывших ее мужиках? О доме 2? О том, какое платье было на Пугачевой на концерте в кремле?

19-20 уже взрослая сформированная женщина.

Да, но такую "взрослую и сформированную" не интересуют дяденьки за 40.

Да о чём с тобой ебаться. Нетленная истина.

?

Log in

No account? Create an account