morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Красотка
morena_morana

Пока другие матери запрещали своим дочерям-подросткам любовные шашни, мать Антонины нарочно выпроваживала ее, 14-летнюю, из дома. Пусть нагуляется, потеряет девственность и прохавает горечь разочарования до того, как станет полноценным товаром на брачном рынке. Умнее будет.

Больше всего на свете мать боялась, как бы на пути к ее наполеоновским планам не встала вдруг любовь к какому-нибудь нищеброду. А в юном возрасте с девчонками такое случается, особенно с теми, что сидели под замком. Увидит мужскую пипиську первый раз в жизни, и выдумает, что это лучший мужчина, и единственный. И тогда прощай, Европа. Нет, такого допустить нельзя.

Посчитав, что перед оправкой в Москву провинциальной девочке лучше иметь два аборта, чем девственную плеву, мать лично благословила ее на подвиги. И в объятиях залетного мажора Антонина стала женщиной.

Алкоголь в небольших, контролируемых матерью количествах, ей дозволялся, жирное и сладкое – нет. Антонина с самого начала должна была помнить две заповеди:
беречь сердце от любви, а фигуру от жира. Поощрялись ежедневные занятия по растяжке, чтобы при случае нужному мужчине продемонстрировать балетный шпагат.

Тоня с матерью переехали в Москву, где началась вторая фаза подготовки будущей невесты. Тоню отправили на работу.

Пусть работенка была и непыльная – куда там берут красивых девушек, на ресепшн?- но Тоне совмещать ее с учебой в хорошем московском ВУЗе было сложно. Начальник ей, как назло, попался гаденький. Один из старой московской лужковской знати. Приходил со строительных объектов и совал под нос секретуточки грязные ботинки – на, чисть.

От унижения, от обиды Тоня рыдала на плече у матери – не хочу так работать, не хочу!!!

Мать ждала этого демарша долго. Готовое решение сто раз проговаривала про себя. Не хочешь работать – тогда замуж.

Московских нищеебов с их квартирами под сдачу сразу отсеяли. Это уж шлак, типа как старый холодильник «Зил» или машинка «Ятрань». Смотрели уровнем повыше, пусть и женатых. Вопрос был не в том, чтобы сразу получить предложение, а чтобы пролезть через высокого покровителя в клуб состоятельных мужчин, желательно заграничных. Сразу скажу, удалось.

Продемонстрировав как надо балетную растяжку, Тоня стала женой заграничного принца, пусть и с разницей в 30 лет жизни. Не раздумывая, подмахнула контракт – очень выгодный, по ее мнению. Тоне в нем отходила хорошая доля наследства, и кое-какие объекты недвижимости. Загвоздка была вот в чем – в случае измены Тоня лишалась всего. И с голой попой уезжала домой, прочь из роскошной жизни.

Сейчас этой молодой амбициозной женщине около 30. Мужу – за шестьдесят. Учитывая среднюю продолжительность жизни за бургом, если не случиться ничего экстраординарного, умрет он лет через двадцать. Тоня тогда будет отцветающей 50-летней женщиной. Скорее всего, не толстой – она привыкла изо дня в день следить за собой. Только тогда она, наконец, обретет право влюбиться и отдаться мужчине по любви.

С другой стороны, ведь множество наших женщин живут в гораздо худших условиях. Терпят побои, растят детей в одиночестве, экономят копейки. А любовь у них со временем тоже проходит. Права ли была мама с ее прагматичностью? Не знаю.

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм


promo morena_morana 19:00, tuesday 91
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

А в чем мораль?

А тебе надо мораль?

У мамы проститутки жизнь не удалась, надеется, что у дочки получится.
Вот где днище то.

Ну это не совсем днище. Если бы она пила или что-то такое, то было бы наверное днище

ну уж если Вы не знаете куда уж нам

у всех своя стратегия

например, в советское время любая приличная девица несколько лет жизни обязательно гробила на музыкальную школу, и никто не спрашивал почему и зачем. Самое главное чтобы у человека совпали личностные стремления и выбранная родителями стратегия.
Чтобы не выяснилось в 25 лет что барышня желает шлындать по квартире в растянутых трениках, зырить ток-шоу по зомбоящику и обжираться мучным, а принцем вполне удовлетворяться в мечтах.
То что из статьи - стратегия крайне высокорискованная, но и приз велик ;):) У героини получился некий средний вариант - не сказать что выиграла но вроде как и не лузерша.

Re: у всех своя стратегия

Ну вообще же выиграла. Материально. А так чтобы все вместе не бывает, наверное. Выбирать надо

Забавная история.


и все видели контракт

или Тоня о его содержании налево направо рассказывала.

Почему вопрос про правоту матери, а не дочери? Рассказ вроде как про дочь.

Ну сама бы дочь до такого не додумалась. Хотя обе участвуют безусловно

Нууу
Если всех все устраивает, пуркуа бы и не па?
Мне такой жесткий расчет не совсем понятен, но тут уж каждому свое.


Сейчас этой молодой амбициозной женщине около 30. Мужу – за шестьдесят. Учитывая среднюю продолжительность жизни за бургом, если не случиться ничего экстраординарного, умрет он лет через двадцать. Тоня тогда будет отцветающей 50-летней женщиной. Скорее всего, не толстой – она привыкла изо дня в день следить за собой. Только тогда она, наконец, обретет право влюбиться и отдаться мужчине по любви.
Вы забываете, что в цивилизованном мире довольно свободные нравы.
Иметь возможность влюбиться и отдаться мужчине по любви не возбраняется и при муже.
Не говоря уже о клубах специального назначения, где можно попробовать все виды любви )))

Ну я же говорю у них контракт. Нельзя при муже)

"Больше всего на свете мать боялась, как бы на пути к ее наполеоновским планам не встала вдруг любовь к какому-нибудь нищеброду."

Зря боялась. Малолетки тоже не дуры, поэтому к нищим в койку не прыгают.

Вот кстати есть у меня подруга одна, симпатичная, стройная, молодая
И любит она одного дядечку заморского
Более того, она от этого дядечки долго и целенаправленно беременела вне брака и таки добилась своего
А я, когда этого дядечку увидела, чуть кондрашку не схватила - лет 50-ти, лысый, с пузом, с жирными сиськами и широким бабским задом.
А по мне так никогда и ни за что с таким, лучше в обнимку с котами и тем небесно-голубым прибором, что вы давеча рекламировали.
Но вот вишь ты.. Любоф..
Так что, каждому свое.



Edited at 2017-11-09 04:32 pm (UTC)

Как-то мне всегда подобные "Тони" *вместе с их мамашами, выбирающими выгодных женихов) напоминают кобылиц на конезаводе... Там точно так же им жеребцов подбирают.
Не знаю почему...

Так до замужества-то Тоня уже нагулялась или все-таки нет?

А можно нагуляться впрок? Мне кажется это как наестся. Ну, подгульнула

Что-то мне кажется, что мама за счёт дочери свои какие-то обиды проявляет.

Согласна. Или свои нереализованные амбиции.
Ибо про папу у Тони ни слова. Видимо, мама нахваталась от жизни и решила, что все мужики - козлы, поэтому надо хотя бы брать богатого.

Нормально устроилась. Теперь ни в чем не нуждается. Родит детей и будет счастливой матерью. Сможет баловать детей и даст им все необходимое. Рада за нее. Обеспечение детей - это главное для нормальной женщины.

Чего б от молодого и богатого не родить? Обязательно от старикана?

Мдя. Ну нафиг такую жизнь.
Знакомая рассказывала, у неё подруги на рублевку повыходили, и при встречах плачутся, что завидуют её вольной жизни. Ибо их мужья жестко контролируют, и они всецело в их власти.
А вообще, судя по рассказу, мать ей так мозг вынесла, что Тоня была рада за любого козла, лишь бы от мамаши подальше.

Edited at 2017-11-09 04:46 pm (UTC)

Пусть разводятся тогда, идут работать в конторку за двадцать тысяч и трахаться за цветочки с нищебродами. Чего не разводятся то?

?

Log in

No account? Create an account