morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Несколько фоток в сексуальном образе
morena_morana

Сделала несколько фоток в эротическом образе. В жизни я, конечно, так не хожу. А вот для спальни - самое оно!

Read more...Collapse )

promo morena_morana november 30, 15:00 162
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Самый неблагодарный любовник в мире
morena_morana

Самый неблагодарный из Таниных любовников был таксист. Это единственный мужчина, с которым она познакомилась пьяной. Правда, заниматься с ним сексом не стала по той причине, что была уже в дрова. Пробормотала что-то вроде: вы такой симпатичный, я протрезвею и вам позвоню. Взяла номер и поковыляла домой.

Read more...Collapse )

Старые клячи, которые мешают сексу зрелых мужчин
morena_morana

Как вы думаете, по какой причине упругие студентки с влажными губами и стоячей грудью обходят зрелого мужчину стороной? Что может быть причиной такого бедствия?

Запущенный внешний вид? Недостаток денежных средств? Глубокая женатость и общая непорядочность? Нет, нет и еще раз нет! Найдена истинная причина этого безобразия.

Оказывается...Collapse )

Молодой и женатый мужчина встретит девушку без тараканов в голове
morena_morana

Что имеют в виду мужчины, когда говорят о тараканах в женских головах? Привычку заниматься сексом только в темноте и в ночной сорочке? Требования на первом свидании подарить частный вертолет в подарок? Сегодня я увидела объявление, которое полностью раскрывает тему тараканов. Выглядят оно вот так:
Read more...Collapse )

Оставь мужика в покое!
morena_morana

Как отличить мужика, которому в семье жить невыносимо, и хочется сдохнуть? Очень просто. Он сидит в туалете по 30-40 минут, без медицинских на то показаний. Иногда для мужчины это единственная возможность побыть наедине с собой. Когда я думаю об этом, мне реально страшно…

Read more...Collapse )

4 стадии бодипозитива
morena_morana
На фоне истощенных, анорексичных, постоянно вызывающих у себя рвоту моделей эпохи «героиновый шик», первые модели плюс-сайз казались дерзким бесстыдством. Внезапно доведенную до абсурда худобу сменило тело, много тела, щупай - не хочу. «Девушки, у которых есть, за что подержаться» привлекли внимание дизайнеров, фотографов, папарацци. Даже модные журналы, решившись на дерзкий эксперимент, поместили их на обложки. И не прогадали.

1364587713_katya_zharkova_25.jpg

Ведь на первой стадии бодипозитив выглядит весьма и весьма сексуально. Это, если хотите, модель плюс-сайз здорового человека. Это то, на что ориентированы мужчины в своей репродуктивной активности. Вы же замечали, что модели на обложках мужских журналов несколько крупнее тех, кого публикуют в женских журналах?

Успех моделей плюс-сайз держался на двух словах, силу которых трудно переоценить. Это слова «здоровая сексуальность». Самка человека, которая ест со здоровым аппетитом -  сексуальна! Задорно кушать стейк при мужчине лучше, чем уныло жевать листик салата! Женщина, которая с энтузиазмом поглощает ужин, будет также задорно вертеться на мужском достоинстве. Она – прекрасный гимн жизни и ее продолжению. И до тех пор, пока на подиум выскакивали «дамы с округлостями», бодипозитив казался прекрасной альтернативой жестким модельным стандартам. Но...
Read more...Collapse )

Сам изменяю, но если про жену узнаю – прибью!
morena_morana

Есть такой вид мужчин – «верные кобели» или «честные изменщики». Вы спросите, как такое может быть? А очень просто. Это мужчины, которые открыто говорят о своей полигамности, и настаивают на том, что одной женщины в постели им мало. В тоже время на вопрос, может ли жена изменять мужу, они изменяются в лице, хватаются за нож/пистолет/камень и несвоим голосом кричат: узнаю – убью!

Read more...Collapse )

Забеременела без моего согласия...
morena_morana

Аноним в одной из групп в контакте похвастался тем, как вызвал у гражданской жены выкидыш. У самого ребенок уже есть, о чем он и предупредил заранее. Женщина в ответ убедила его, что пьет таблетки, и бояться нечего. Однако, примерно через три года случилась задержка, и тест показал две полоски.

Мужчина смекнул – 32-летняя «старушка» с тикающими часиками пытается решить репродуктивные проблемы за его счет. И, проконсультировавшись с неким врачом, добавил ей в чай сильнодействующий препарат, вызывающий угрозу выкидыша. В результате

Read more...Collapse )

Жена должна мне секс по первому запросу
morena_morana

Вопрос о том, может ли жена отказать мужу в близости, поначалу кажется абсурдным. Конечно, может. Чем она отличается, собственно, от любой другой женщины?
Понятие «супружеский долг» давно перестало употребляться в прямом смысле этого слова – на все нужно желание женщины. Но что, если оно пропало?

Read more...Collapse )

4 стадии фитнес-упоротости
morena_morana

Быть красивым и стройным – прекрасно. Это гораздо лучше, чем быть бедным, стремным и больным. Это вы и без меня знаете. Единственное, чего не знаете ни вы, ни я – это того, в какой момент такое достойное стремление человека стать лучше перерастает в нечто другое. В упорство невротика.

Вот, допустим, первая стадия. Человек(мужчина или женщина) смотрит на свое тело. Это обычное неспортивное тело, или чуть полноватое, или, к примеру, у этого тела слишком большая попа. Или животик дрябловат.
Человек стал таким не сразу - в молодости все было норм, а потом где-то поздний ужин, где-то пиво с друзьями, где-то майонез в салате. И понеслась - лет после 25-30 он уже "слегка не торт"
Человек понимает, что ему надо кушать поменьше, и следить за качеством съеденного, а не просто взять и сожрать пирожок на ночь. Он откладывает пирожок подальше, покупает абонемент в зал и в бассейн. Иногда записывается на массаж.

И что дальше?Collapse )

?

Log in

No account? Create an account