morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Интимная проблема 23-летнего студента


"Хочу поделиться своей интимной проблемой, которая испортила мне всю мою половую жизнь. Мне 23 года, являюсь студентом, учусь в одном из городов миллионников нашей страны. До восемнадцати лет я рос обычной жизнью, ничего меня не беспокоило, с девочками общался неплохо, были у меня поклонницы даже. Все изменилось, когда у меня случился первый секс.

Была у меня любимая девушка Юля. Мы долго ждали момента, когда сможем съехаться вместе, это случилось и как раз в этот момент мы хотели заняться нашим первым сексом. Тут надо отметить, что это был первый секс только для меня, у Юли уже к тому моменты были отношения с парнем, она с ним рассталась и познакомилась со мной. Занялись мы с ней первым нашим сексом, я с радостью разделся, раздел ее, поцеловал везде, как в фильмах для взрослых и вошел в нее.

Я совершал фрикции, наслаждаясь моментом. Иногда мой дружок выпадал из гнездышка, но я вставлял его обратно, продолжая совершать фрикции. Довел бы дело до кульминации, но тут Юля сказала, что ничего не чувствует. Я не сразу понял, что она имеет в виду. Она встала и сказала, что меня нужно возбудить побольше. Начала меня ласкать ртом, но мой дружок и без этого был уже твердым. Она позволила войти в нее мне снова и я довел себя до кульминации. Она же осталась недовольна, прямым текстом мне сказала, что у меня что-то не так с размером, мне лучше обратиться к врачу, потому что с таким размером ни одна женщина со мной не получит удовольствие.

Мы не долго после этого продолжили с ней встречаться, она быстро ушла к другому. Меня же стали беспокоить ее слова. Я сразу измерил своего дружка, он оказался 14 сантиметров. Глянул на фильмы для взрослых, взглядом прикинул, понял, что мой прибор в разы меньше, чем у актеров. Воспользовался советом Юли и пошел к врачу. Уролог мне сказал, что это не самая важная проблема в жизни, болезней никаких нет, руки ноги на месте, поэтому без жены и детей не останусь. Меня не устроил такой ответ. Я хочу доставлять женщине удовольствие, а не просто тыкать в нее, как в предмет.

Позже у меня случился еще один секс с одной знакомой. Мы оба выпили и я на время забыл о своей проблеме. Стал совершать с ней фрикции, она сказала, что ей приятно, но не более. Ей тоже мой прибор показался маленьким, для удовольствия ей нужен больше. После этого я окончательно расстроился. Ушел в запой, чуть учебу не забросил.

На тот момент я снимал квартиру вместе с одним однокурсником. Я рассказал ему о своей проблеме, ему сначала было смешно, что у меня такой маленький, но потом он сказал мне не отчаиваться, у него дядя в пластической хирургии работает. Он из любых малышей может гигантов делать. Это меня обнадежило. Теперь появился стимул получить красный диплом, получить хорошую работу и заработать на операцию. Полтора года уже живу этой идеей, в следующем году окончание учебы, пока с учебой все отлично.

У меня недавно появилась девушка, она поддерживает мою идею, когда сделаю операцию, обязательно поженимся. А сейчас доставляю удовольствие ей ртом. И даже если с операцией не выйдет, то без женщин теперь точно не останусь, потому что в куннилингусе я стал асом, языком управлюсь лучше любого большого члена. Хочу пожелать людям с такой проблемой, как у меня, не отчаиваться. Медицина творит сегодня чудеса. "

Если честно, прочитав письмо, я подумала, что основная проблема этого парня не в штанах, а в голове... Вот ее бы и отнести к врачу в первую очередь. А вы что скажете?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 353 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →