morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женился на молодой. Неожиданные последствия


Упругое, молодое тело, стройный животик вместо целлюлита, отсутствие собственной жилплощади и покладистый нрав – вот что особенно нравилось 37-летнему Геннадию в 22-летней Кате. Поэтому он, не колеблясь ни минуты, поспешил сделать ей предложение – ведь теперь рядом с ним всегда будет молодая и звонкая баба, задорная и гладенькая. Это ли не счастье! О своём удачном решении жениться на молодой Геннадий гордо оповещал весь двор.

Девушка долго не ломалась – идти ей всё равно было особенно некуда. Мама жила в коммуналке, постоянно выясняя отношения с соседями, а отца и след простыл. Не мудрствуя лукаво, отучившись в «рогачке» и немного поработав для стажа, Катя с радостью поставила в соцсетях сначала статус «замужем», а потом «счастливая жена и мама».

Постепенно ребенок подрос, и ещё немного поработав, для приличия, Катерина решилась на второго. Теперь она с полным правом была освобождена от любых карьерных амбиций на ближайшие лет пятнадцать – детям ведь нужно разностороннее развитие, горячее питание, поддержка и забота. А, с другой стороны, зачем ей иначе зрелый, солидный муж?

Постепенно девушка втянулась в круговорот «мамской» дворовой жизни, он же – день сурка. Короткие завлекательные сарафаны сменили сначала удобные джинсы, а потом и вообще какое-то подобие пижамы. Каблуки пылились в кладовке по понятным причинам  - в них по горкам особенно не полазаешь, да и за ребенком бегать не удобно. Довершал образ пакет семечек и бутылочка пива – в конце концов, просто так сидеть у песочницы день за днем – скучно.

Постепенно размер бутылки стал увеличиваться, а закуска становиться все более разнообразной. Это, конечно, не могло не сказаться на формах Кати, но она только отмахивалась – похудею … к пляжу. А сама всё равно. Когда ребенок вышел из «песочного» возраста, интересы Кати особенно не изменились. Только встречалась с подругами за пивом и чипсами она уже дома.

Нет, я не хочу сказать, что превращение произошло за один день. Так не бывает. На самом деле, около 13 лет понадобилось девушке до полного преобразования как телесного, так и душевного. Не хочу сказать, что у Кати совсем нет интересов. Она смотрит сериалы «про любовь», сплетничает с такими же «мамочками», состоит в родительских чатиках, ходит на собрания, моет полы и не интересуется мужским полом. В измене её не заподозрить. Но вот от прошлой звонкой и любопытной девицы не осталось и следа.

Как-то ее спросили между делом – мол, Катерин, а не задумывалась ли ты о работе?  На что 35-летняя Катерина гордо ответствовала: это вы за сопляков-ровесников замуж выходили, вы и работайте, и за собой следите. А мне ради чего напрягаться, я на 15 лет его моложе…

К чему я все это рассказываю? Иногда мужчины, выбирая для женитьбы подруг помоложе, думают, что навсегда приобрели в комплекте молодость и задор. С другой стороны, их молодые подруги иногда потому и идут за возрастного «папика», чтобы можно было расслабляться по всем жизненным фронтам… А вовсе не потому, что у них нехватка мужского тепла или комплекс Электры…


Tags: ОТНОШЕНИЯ, возраст, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 831 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →