morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Требуется мамочка


Некоторые мужчины жалуются мне: бабы пошли не те! Капризные, меркантильные, ищут кого побогаче, или, наоборот, помоложе и покрасивее. А хороших парней, типа меня, не замечают, игнорируют, динамят. Много раз натыкалась уже на этот плач ярославны. Некоторые даже объединяются в специальные сообщества в интернете и там годами срыгивают друг другу в рот эту по сто раз пережеванную жвачку.

Спросишь такого мужчину, почему он решил, что он хороший, и кто ему так сказал, а он и не знает, что ответить. В лучшем случае промычит что-то вроде: я не алкоголик, как некоторые, и не агрессивный. Или даже так: я не бомж, хожу на работу. На пропитание себе зарабатываю. Или даже так: зато я не игроман. Некоторые, у которых и таких «достоинств» нет, говорят так: зато я не мигрант. Или: зато я не мусор, который ты найдешь на сайтах знакомств. Словом, не так много у этих мужчин бесспорных достоинств, которые отличали бы их от других. Это далеко не лучшие представители своего пола, с точки зрения конкуренции. Зато претензий у них - завались.

Знаете, кого мне напоминают эти мужчины, у которых давно появилось брюшко и поседела борода? Они напоминают мне мальчиков из ясельной группы детского садика, которых мама любит по умолчанию, просто за то, что они есть. А воспитательница называет хорошими только за то, что они не шалят и доедают свою манную кашку. Вот такими же глазами продолжают смотреть на мир эти суровые дяденьки.

Такой мужчина почему-то решил, что его появление в жизни женщины – уже праздник. Что сам по себе он – ценный приз, подарок, и женщина только и мечтает стирать ему носочки, кормить, купать в ванне и целовать ему попку. А он, так уж и быть, готов за это не драться, сидеть тихо, шалить в меру и до конца съедать то, что ему положили на тарелку. Это, собственно, все, чему он научился к 30, 40 или 50 годам.

Ну не хотят такие мужчины понимать, что взрослых людей оценивают и любят соответственно их достоинствам. Что, прожив на земле полвека, пора бы уже что-то из себя представлять, а не продолжать старательно доедать кашку. На свете очень мало женщин, которые мечтают подтирать попку бородатому дяденьке просто за то, что он есть на свете.

Полюбить вас бескорыстно, терпеть все ваши выходки и радоваться тому, что вы доели супчик, способна только одна женщина – мать. Именно к ней обращайтесь со своим требованием бескорыстной любви. Можете рассказать даже, что ходите на работу, не пьёте и доедаете супчик до последней ложки. Все остальные женщины способны полюбить вас только за то, что вы способны им дать.

Оцените трезво свою внешность. Не глазами любящей мамочки, а сравните с другими мужчинами с вашей улицы, подъезда, района. Вы выглядите лучше, чем они? Вы моложе, здоровее, перспективнее? Оцените трезво, что вы можете принести в жизнь женщины. Что ей даст связь с вами? Будьте максимально объективны в оценке того, станет её жизнь лучше или хуже от того, что вы там появитесь. Только сразу предупреждаю – не льстите себе, считая себя невероятным любовником. Если бы вы были невероятным любовником, вы бы не ныли в интернете сейчас.

Что же осталось в сухом остатке? Неспортивный взрослый дяденька с пузиком, топающий ножкой и требующий котлеты? Ябедничающий всем и каждому, что противные девчонки его не ценят по достоинству, а желающих усыновить такую прелесть маловато?

Чтобы найти женщину, перестаньте уже искать материнскую грудь. ВОЗ рекомендует грудное вскармливание до двух лет, а не до пенсии! И становитесь, наконец уже, мужчинами…
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 777 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →