morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как поймать, удержать и привязать мужчину?


Усталые нервные женщины с мозолями на языке время от времени агитируют меня прокачать женскую энергию на каком-нибудь тренинге. Грозятся рассказать, сколько и чего жрать, как тренироваться, какие юбки носить, какую мантру повторять с утра, чтобы случился мужчина. А если мужчина уже случился, расскажут, что делать, чтобы из него, как из рога изобилия, начали выпадать всякие ништяки и подарочки.

Вся женская энергия, о которой они говорят в столь загадочных терминах, сводится к тому, чтобы а) понравиться мужчине, б) что-то из этого мужчины вытрясти и в) как привязать мужчину, чтобы он никуда не убежал. И знаете, что? Рискуя быть сильно битой авторшами различных курсов, я, пожалуй, расскажу вам, как это достичь всего этого просто, быстро, и не просиживая годами стринги на курсах женского пикапа.

А) Как понравиться мужчине?
Чтобы понравиться мужчине, надо издалека напоминать женщину, и не создавать мужчине проблем. Не обязательно иметь натуральную стоячую грудь пятого размера, длинные волосы до ягодиц и фигуру песочные часы. Главное, чтобы мужчина не принимал вас издали за часы-кукушку, или, хуже того, часы-будильник.

Теперь о том, как не создавать проблемы. Связь с мужчиной, если она случится, не должна превращать жизнь мужчины в ад. В идеале вы должны быть самостоятельным отдельным человеком, который в силах прокормить, защитить и развлечь себя, своих детей, если они есть, и своих домашних животных. Многие мужчины побоятся с вами связываться, даже если вы очень хороши, но инфантильны. Потому что они справедливо подозревают, что не пройдет и нескольких недель после знакомства, как вы вытряхнете из своей маленькой дамской сумочки упреки, капризы, отсутствие зимних сапог, больную маму, невоспитанного ребенка и ещё сотню проблем.

Тут нет никакого секрета, чем меньше в перспективе от вас проблем: материальных, жилищных, эмоциональных, и больше удовольствия, тем вы привлекательнее. Чем меньше удовольствия вы способны принести и чем больше от вас проблем, тем вы менее популярны. Это, кстати, и мужчин касается.

Б) Как вытрясти из мужчины что-нибудь?
Как вытрясти из мужчины что-нибудь? Если на секунду перестать рассматривать мужчину как тупое, озабоченное, лишенное своей воли или просто несмышленое существо, то, естественно, вывод очевиден. Нужно трясти посильнее. Писать почаще. Ныть погромче. Вызывать чувство вины более эффективно. Если же рассматривать мужчину как человека, то становится очевидным один ответ на вопрос «почему мужчина не дает». Не дает потому, что не хочет. Делайте теперь с этим все, что хотите.

В) Как привязать к себе мужчину? Как разогреть отношения?
Как привязать к себе мужчину? Да проще простого. Возьмите веревку потолще, а лучше скотч и пару наручников, для верности. Привяжите мужчину, пока он спит. Правда, советую вам быть как можно осторожнее. Через пару недель, проведенных в таком состоянии кто-то из вас двоих обязательно попытается убежать, или убить другого. Но какое значение такие мелочи имеют в сравнении с глобальной целью – привязать?

Чтобы разогреть мужчину в отношениях, к которым он потерял интерес, просто засуньте его в микроволновку. Пока мужчина разогревается, подумайте, нафига вообще такие отношения, которые нужны только вам?

Всё вот так цинично и просто. А вы говорите, курсы женственности…

Как вы думаете, почему так много до сих пор ищут свое счастье пытаясь "прокачать" отношения с мужчинами, а не в других жизненных сферах?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 503 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →