morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Пять преимуществ «женщины с пробегом»


- Ко-ко-ко! Не хочу женщину с пробегом! Подайте мне новенькую, чистенькую, незапятнанную отношениями с другим самцом самочку, чтобы я мог воспитать её под себя! – вот девиз любого патриархального мужчины.

Между тем, женщина, уже состоявшая в длительных отношениях, имеющая опыт встреч с мужчинами, имеет определенные преимущества. Какие?

- Она понимает, что отношения это не только романтика, но и быт
Если девушка, не имевшая еще отношений, часто клюёт на такие романтические атрибуты как ухаживания, цветы, свадьба, тоже женщина, в анамнезе которой уже есть серьезные отношения, больше смотрит в суть вопроса. Кто будет финансовым локомотивом в семье? Как будут распределяться обязанности по дому? Допускаем ли мы секс на стороне? Как реагируем на вредные привычки друг друга?

Со взрослой опытной женщиной проще договориться, в отличие от той, которая, возможно, хочет просто свадебную фотосессию, поездку на Кипр и красивую фату.

- Её чувственность – как на ладони.
 Еще один важный момент связан с чувственностью. Если у мужчин с этим делом лет с 18 все, в принципе, понятно, то с женщинами дело обстоит иначе. Их чувственность раскрывается с годами, и неопытная женщина в этом смысле – кот в мешке. Скромница может стать настоящей нимфоманкой, а девушка, которая казалась жаркой штучкой в демо-версии, оказаться ледышкой. Женщина, побывавшая в отношениях, знает себя и своё тело гораздо лучше. Поэтому и вероятностью сюрпризов тут – меньше.

- Понятно, как она будет выглядеть после выхода из режима охоты.
Открою вам секрет, что у многих женщин есть два режима, или даже три: обычный повседневный, режим чрезвычайной ситуации и режим охоты. И выглядят они в этом случае совершенно по-разному. Глупо думать, что девушка, которую вы встретили в режиме «охота» всю жизнь будет выглядеть именно так. Женщина, уже побывавшая и невестой, и постоянной подругой, обычно ближе к своему истинному повседневному состоянию.

- Она умеет отличать интерес от влюбленности, страсть от привязанности, половое влечение от верной и вечной любви на всю жизнь. В этом смысле словам зрелой и опытной женщины можно доверять, в отличие от слов условной восьмиклассницы, которая щедро отсыпает слова «люблю» в каждую из пятнадцати валентинок, и думает, что после первого поцелуя вы непременно поженитесь.

- Она в принципе умеет жить с кем-то. Это очень важный навык, особенно если речь идет о взрослом человеке старше 30 лет. С каждым годом пускать кого-то в свою жизнь становится все сложнее. И женщины, не имеющие такого навыка, возможно, сочтут совместную жизнь и вовсе невыносимой… В этом плане дама, ни с кем не разделявшая бюджет и кров, должна вызывать большую осторожность, чем та, которая имеет уже два развода за плечами. Возможно, она живет одна именно потому, что так ей гораздо удобнее?

Словом, с моей точки зрения, молодая девушка без опыта отношений – кот в мешке. А зрелая – так вообще наталкивает на мысли о больших и жирных тараканах. Почему же все так хотят, чтобы опыт у девушки был поменьше?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 890 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →