morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Последствия одного бездумного секса

У знакомой сын съездил в Ростов, и там, в ходе незащищенного секса подцепил Кристину. Вернулся с ней домой и заявил, что теперь ёжик будет жить с нами. Родители поохали, поахали, прослезились и смирились. Тем более, что Кристина без дела не сидела, и не только избавила будущую свекровь от бытовых забот, но ещё и прекрасно готовила.

И имущества у Кристины был только паспорт, из трудовых навыков – засолка сала и мытьё окон, из недвижимости – дед-паралитик где-то в Ростове. Поэтому, когда сыночка наигрался и вздумал выкинуть девушку на улицу, родители вступились. Лично бегали по городу с вытаращенными глазами и искали какую-нибудь бабушку, которая поселит у себя Кристину за уход и уборку в квартире. И вскоре, кстати, нашли.

Какое-то время девушка жила с бабушкой, а в это время бегала по свиданиям и собеседованиям. Старушка попалась интеллигентная и лояльная, потому, заметив очередной букет цветов, только радовалась. Да и на возвращениях домой до 22.00 не настаивала. Такое вот получилось взаимовыгодное сотрудничество.

Так прожили бабушка с девушкой душа в душу примерно полгода. А потом Кристина заявила, что уходит. И не просто, а замуж. Старушка всплакнула, обняла, и отпустила девушку с миром в большое плавание. Так закончилась для девушки безумная любовь, для парнишки – бездумный секс, а для родителей - разгребание последствий всей этой эпопеи.

У другой дальней родственницы произошла другая трагедия полового характера. Сын изменил жене. И не просто изменил, а наглым образом исчез на несколько дней, а потом ввалился в дом, и потребовал от супруги освободить жилплощадь для новой женщины (это, прошу заметить, живя с родителями).

Родители оказались старорежимными, и выставили наглеца вон с вещами. А жену с детьми оставили у себя. С тех пор много воды утекло, бывший муж раскаялся, но не вернулся, дети выросли. А невестка до сих пор живет с родителями мужа, оказывая им, пенсионерам, всяческую поддержку.

Что бы еще вспомнить? Кстати, вы знаете, что у одного из флагманов мужского движения, не упускающего шанса полить помоями разведенок в каждом видео, мама тайно бегает к бывшей жене общаться с внуками. К ярости мд-шника, женщины дружат…

Таких примеров я могла бы привести множество. Вопрос такой. Должны ли родители отвечать за последствия интимной жизни своих детей? Да или нет?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 414 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

September 6 2019, 12:01:47 UTC 8 months ago

  • New comment
Коммент от анонимного комментатора был примерно в следующем: жалоба на то, что Морена в каждом своем посте угнетает мужчин, как класс + сетования на некоторые другие моменты ведения блога. Насколько я понимаю политику Морены - она проста - вот вам "песочница", вот свежий "песочек/тема" - резвитесь, но не учите хозяйку блога, как щи варить блог вести. Правила простые, но видимо не всем понятные - непонятливые уходят в банн, комменты стираются.

Меня озадачила первая часть жалобы - с какого фига, "понимая" о чем блог, граждане потерпевшие ходят сюда из раза в раз "угнетаться" вновь и вновь? На то и был мой ответ :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →