morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что делать, чтобы мужчина женился?


Прочитала интересный опрос на тему «Что вы делали, чтобы мужчина взял вас замуж?». Ответы женщин оказались следующими.

- Примерно 70% женщин, получивших в ближайшее время предложение руки и сердца, признались, что не делали ничего. Просто общались с человеком, с которым им хорошо и комфортно. Решение о свадьбе пришло в паре само собой. Никаких дополнительных шагов для этого не потребовалось. Некоторых даже пришлось даже, наоборот, уламывать на брак.

- Около 5% женщин признались, что были нацелены на материальные блага. Они не скрывали этого обстоятельства, и в качестве своего козыря использовали красоту и молодость. Такие женщины склонны использовать свой внешний вид как крючок, на который цепляют будущего мужа. Соответственно, чтобы выйти замуж, они начали активно заниматься своей внешностью, и это сработало. Такие женщины заявили, что им пришлось довести свою внешность до определенного модельного стандарта и проявить активность в поиске богатых женихов, чтобы в итоге получить предложение руки и сердца от подходящего мужчины.

-  Почти все оставшиеся опрошенные – это были те, кому не удалось перевести свободные отношения в официальные. Такие женщины, в основном, пытались проявить себя как хозяйки, и как терпеливые подруги с хорошим характером. Женщины пекли пироги, гладили рубашки, драили полы. Изображали из себя тихонь, стараясь лишний раз не ссориться и уступать мужчине. Включали то, что некоторые мужчины называют «демо-версией» - то есть демонстрировали те бонусы, которые мужчины получат в случае женитьбы.

Нельзя сказать, что попытка охмурить мужчин провалилась полностью, и пары расстались. Нет. Просто все мужчины, подруги которых пытались подвести к свадьбе подобным образом, заявили, что ничего хорошего в официальных отношениях нет, зачем нам вмешивать в свои отношения государство, нам итак хорошо вдвоём, и т.д. И продолжали пользоваться демо-версией с минимальными вложениями в девушку.

- Осталась еще одна категория опрошенных, совсем небольшая. Это те, чьи действия привели к развалу пары. Такие девушки занимались манипуляциями. Пытались тайком забеременеть, использовали родственников как инструмент давления, постоянно требовали срочно узаконить отношения, сделав это идеей фикс. Мужчины сбегали от них, роняя тапочки.

Вывод из этой истории прост. Девушка, нацеленная на замужество, должна искать того, с кем ей хорошо и комфортно психологически. Девушка, настроенная на выгодное замужество с состоятельным мужчиной, не будучи сама при деньгах, может улучшить свою внешность, чтобы она стала востребованным товаром на брачном рынке. И выйти замуж по расчету. И только девушкам, которые моют полы, гладят рубашки, пекут пироги и прощают обиды, стараясь заслужить «замуж» как сладкую конфетку, не светит НИЧЕГО. Их просто используют.

Такие вот получаются выводы. Совпадают они с тем, что вы видите в жизни?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal