morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Встретила бывшего одноклассника и ужаснулась


Мужчины иногда пишут, как встретили бывших одноклассниц: располневших, с морщинами, бородавками и золотыми зубами. А я прочитала про то, как одна женщина встретила бывшего одноклассника, и тоже сильно разочаровалась.

Одноклассник никогда особенно не нравился девушкам. Знаете, бывает такой тип мужчин – и внешность у них так себе, и чувства юмора особо нет, и стеснительные… Короче сидеть бы этому однокласснику одному, но тут у него случилась радость в жизни – умерла бабушка. От неё освободилась ценная жилплощадь.

Подумав хорошенько, бывший одноклассник решил сдавать апартаменты «коечницам». Речь идет о женщинах, которые не желают платить за жилье, а предпочитают жить где-нибудь, расплачиваясь интим услугами. Итог понравился – и жить с женщиной не надо, и квартира в чистоте поддерживается, и секс всегда в ассортименте, с макдаковской улыбкой. Ведь длительность проживания напрямую зависит от постельных талантов дамы. Меняет уже третью «коечницу» - всё ищет помоложе да постройнее.

От таких откровений женщине стало не по себе. Романтический образ скромного юноши, которому не повезло найти свою половинку, мгновенно рухнул. На его фоне теперь прожженный, циничный человек с табличкой «Сдаю бабушатник за секс». Общения, понятное дело, не сложилось даже приятельского – одноклассника внесли в черный список. Женщина пишет, что от отвращения. Ну не хочется ей ни о чем разговаривать с циничным рабовладельцем.

Конечно, можно предположить, что тут была какая-то школьная любовь, надежды на романтическую встречу, а тут на тебе – человек ни в какой романтике не нуждается и знай меняет «коечниц». Так это, или нет – я не знаю. Но в целом мне бы такого человека, который способен на циничную сексуальную эксплуатацию, не хотелось иметь ни в качестве мужа, ни в качестве любовника, ни в качестве приятеля, ни в качестве друга. Как, впрочем, и «коечницу». Хотя с последними есть некоторый шанс, что человек просто оказался на дне, в критической ситуации, и выживает, как может. Но с тем, кто намеренно эксплуатирует чужую жадность или горе, уже ничего не сделаешь…

Скажите честно, как вы относитесь к людям, способным на такое циничное отношение друг к другу? Смогли бы дружить с таким человеком, построить с ним близкие отношения?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
- Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
- Ради чего?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →