morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Неприятные последствия свидания со школьницей


Уж сколько лет твердили миру – от лиц, не достигших возраста согласия, следует бежать, как от огня, если только вам самому не шестнадцать лет. Никакие «она сама хотела», «мальчики созревают позже», и «девочка в 15 лет это как мужчина в 33» не являются сколько-нибудь убедительными для следователя. В этом мы можем легко убедиться, изучив опыт 15-летней школьницы из села Новоархангеловка Любинского района Омской области. После ночи, а точнее, утра любви, она сдала своего великовозрастного любовника полиции. Вот, что сообщает нам криминальная сводка…

«В полицию обратилась 15-летняя школьница. Девочка рассказала, что 12 сентября у нее были интимные отношения с 33-летним мужчиной», – сообщил «СуперОмску» источник в силовых структурах.

Согласно предварительным данным, в отношения девочка вступила добровольно. Однако
секс по обоюдному согласию с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, наказывается лишением свободы на срок до 4 лет. Так что в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. А учитывая прошлые судимости его положение становится совсем печальным. Впрочем, выбор наказания остается на усмотрение судьи. Совсем недавно в новостях прошла информация о том, что другой любитель молодости, имевший отношения с девочкой такого же возраста, получил 300 часов исправительных работ. Но осадочек в любом случае останется.

Пока неизвестно, каковы были мотивы девушки, решившей сообщить о близости полиции. Может быть, это личная обида. Может, давление родителей. А, может, следствие уже давно «копает» под мужчину за что-то. Это, собственно, и не важно.

Мне хотелось бы поговорить о другом. Вы так любите теорию «сама виновата», что тут я не могу обойтись без неё. Разве этот мужчина не сам виноват? Не читал уголовный кодекс, хотя сам является матерым рецидивистом? И мама ему не говорила, что маленькие девочки бывают очень опасными? Могут взять и прийти в полицию, сообщая о совершенном преступлении…  Да и вообще, приличные мужчины в 4 утра, когда было совершено преступление сидят дома. Или, на худой конец, в библиотеке… А потом, как закономерный итог отсутствия у 33-летних дядек воспитания и целомудрия случаются такие трагедии полового характера…
Tags: ОТНОШЕНИЯ, возраст согласия, война полов, мужчина и женщина, мужчина постарше
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 607 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →