morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Увидел паспорт женщины, и содрогнулся


Вчера мы пили скромным девичьим коллективом. Обсуждали откровенно: колоть ли ботокс, секс с мужчинами, разное. А одна девушка 42-х лет, без намека на целлюлит и материальные трудности, поделилась трагическим сексуальным опытом. У неё сломался почти новый любовник.


Сразу скажу, что Светлана – не какая-нибудь «тетя-Мотя». Она – игрок высшей лиги. Природа щедро наградила ее фигурой типа «Карла Бруни», блестящими черными волосами, и лицом, по которому крайне тяжело определить возраст. Из достоинств Светлана имеет взрослую самостоятельную дочь, живущую отдельно, просторный дом и личный автомобиль. Она самостоятельна, свободна и выгодно разведена. Что ещё надо женщине для счастья?

Нормальная женщина лет сорока сказала бы: вибратор и котиков! Но наивная Светлана, подумав хорошенько, завела мужчину. Тем более, что сделать это было не сложно. Когда она идет по улице в мини-юбке, вы можете отчетливо слышать хруст шейных позвонков.

Светлана выбирала между несколькими кандидатами. Отсеяв лиц рабоче-крестьянского происхождения, обремененных алиментами и женатых, она в итоге выбрала какого-то кудрявого романтичного кренделя среднего возраста. Тот не подвел: исправно посещал её спальню, немного ревновал, называл зайкой. В постели функционировал без сбоев, любил чулки. Но однажды случилось страшное.

Порывшись в приоткрытой сумочке (что уже само по себе свинство), любовник обнаружил там паспорт. В нём, с расширившимися от ужаса глазами, он прочёл возраст женщины. И медленно осел в кресло.

- Что же ты сразу не сказала, что тебе за сорок! – разгневался мужчина. То обстоятельство, что Светлана оказалась старше, чем он предполагал, почему-то очень его расстроило. Сломало что-то в его картине мира, перечеркнуло какую-то основную идею, для мужчины крайне важную. Видимо, что-то про бабий век короток, или подобное. Короче, я не знаю, почему это было так важно, но любовник был в панике.

- А зачем тебе такая информация? – кокетливо спросила Светлана. - В постели же все нормально у нас.
Увы, это был последний день, когда она могла такое сказать. В следующий раз, и в тот, что был за ним, мужчина продемонстрировал… как бы это сказать… полное фиаско.

В итоге Светлана, как можно догадаться, сильно расстроилась. Ей теперь пришлось искать себе новую сумку и нового любовника. А кудрявого эйджиста, не без сожаления, списать за непригодностью.

Погоревав для приличия, Светлана переместилась в Тиндер. Там она наврала, что ей 39 лет. На вопрос «зачем» ответила: вдруг чо. Вот уже месяц как ей там пишут разные кандидаты разного возраста. И только одна мысль не даёт Светлане спать по ночам: а вдруг где-то бегают ещё мужчины, оценивающие женщин не по внешнему виду, а по цифре в паспорте? Как будто они с паспортом, а не с женщиной, половой жизнью живут…


Как думаете, таких много?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →