morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сменил новую жену на старую…


Народный артист СССР и заслуженный клоун РФ Армен Джигарханян наконец-то прозрел, и снова воссоединился со «старой» женой Татьяной Власовой. Той самой, о которой он так цинично говорил в интервью: «Я немножко мужчина и у меня тоже есть отдельные органы. Они протестуют, они не хотят. Нельзя возвращаться. Это будет дурно пахнуть». Тем не менее, Татьяна блудного мужа простила, и теперь они намерены стареть вместе. Такая вот классика жанра.

Почему классика? Потому что эта история, как я погляжу, не менее популярна, чем та, в которой одну жену по 50 меняют на 2 по 25. Одно – логическое продолжение другого. В период гормонального всплеска от старых жен уходят к молодым. А когда гормоны идут на спад – обратно от молодых к «старым». То есть, бывшим.

Теперь уже и сам Армен Борисович называет брак с молодой женой ошибкой и не хочет о ней вспоминать. "Без ошибок все равно бы не прожил. Ошибается каждый", – сказал актер. И этим закрыл тему. Что же.  Может себе позволить.

Я не хочу сейчас обсуждать героев этой истории, кто из них прав, а кто виноват. Тем более, что этого мы никогда не узнаем. Почти полвека прожила в браке с мэтром Татьяна Власова, исправно выполняла свои обязанности медсестры, любовницы, администратора и сиделки – Виталина. Да и сам Джигарханян – далеко не обычный мужчина. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Джигарханян-то будет пристроен и в 84 года. А вот обычный электрик Петя – сомневаюсь.

Одно из этого примера становится все ясно: лишний раз плевать в колодец, призывая проклятия на голову ровесниц, не стоит. А то взяли моду ругать зрелых женщин: они, мол, и стареют на 20 лет раньше, и пахнут разложением, и кожа у них «убитая», и влагалище на осьминога похоже.

Так вот, мужики, вы сильно-то не усердствуйте в описаниях всех этих ужасов. Может быть, еще  пригодится воды напиться… Ведь даже слава, деньги и связи могут лишь помочь немного притормозить ход времени. Но не повернуть его вспять…

Короче говоря, как говаривал семикратный муж Максим Дунаевский: «С годами понимаешь: не жён надо менять, а голову». И тут с ним не поспоришь…

Известны ли вам истории, когда от молодых жен возвращаются к «старым»?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина, семья
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 519 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →