morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Увидел жену в эротическом наряде. Не понравилось!


С фигурой у Марины всё хорошо. Спасательные круги на талии не нарастают, борщ варится, голова не болит. Казалось бы, чего еще мужику надо? Однако, спустя 5 лет после свадьбы Марина начала замечать со стороны мужа непонятное охлаждение. То он работал, то устал, то «чё-то не хочет», то завтра рано вставать. Сначала половая жизнь супругов скатилась к отметке «раз в неделю», потом «раз в месяц», а потом всё вообще испортилось.

Как женщина порядочная, Марина пыталась проявлять инициативу, приглашать мужа на романтические свидания, менять обстановку и отдавать детей бабушке. Однако, все эти прекрасные и эффективные обычно приемы почему-то не действовали. Муж по-прежнему сексуальной стороной жизни интересовался мало, редко и быстро.

Грешным делом Марина уже решила, что где-то ее «подсидела» соперница. На всякий случай втихаря проверила телефон мужа: он был чист. Можно, конечно, сказать, что где-то завалялся ещё один телефон с действующими подружками, но во всем поведении мужа, в каждой его детали не было ничего подозрительного. Дом-работа-дом. Работа-дом-работа. Любовницу было тут, извините, просто некуда впихнуть.

Начитавшись статей о сексуальном разнообразии в семейной жизни, Марина решила поразить мужа новым бельем, надетым на старую тушку. В магазине специального назначения она выбрала самый эффектный, с её точки зрения, наряд. Черный ажурный комбинезон-чулок, в крупную сетку, с вырезами, открывающими сами понимаете, что. И вечером, отправив детей к прародителям, предстала перед мужем в этом наряде. Само собой, женщина предвкушала неземное блаженство.

- Как я тебе? – томно поинтересовалась Марина у супруга.

- Ничего. Как любительская колбаса в сетке… - ответствовал неблагодарный муж. Романтическое настроение было безнадежно испорчено. Потом, само собой, супруг извинился. Сказал, что нарядом был поражен в самое сердце, пусть только жена не плачет. Но было поздно. Марина навсегда отказалась от идеи разнообразить сексуальную жизнь комбинезонами-сетками и прочими авоськами, включая костюмы горничных и медсестер.

Внимание, вопрос: что делать Марине, которая женщина ещё не старая, и плостких удовольствий ей все-таки хочется???
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →