morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Две девушки изнасиловали студента из-за разбитого iPhone

Уж сколько раз твердили миру, что жертвой изнасилования может стать каждый, включая детей, пожилых женщин и взрослых мужчин… Что насилие – это не сексуальный акт, а акт агрессии, и что обвинять жертву крайне непредусмотрительно. Можно и самому оказаться на её месте… Что, требуя милосердия к преступникам и выкрикивая «сама виновата», люди призывают проклятия, прежде всего, на свои головы…

Мужчины настолько привыкли, что жертвами таких преступлений выступают юные девушки, что как-то забыли об обратных случаях. А они есть.

В Татарстане, например, как сообщают новости, две девушки изнасиловали 19-летнего студента из-за разбитого iPhone. Отмечается, что пострадавшего с просьбой починить смартфон пригласила к себе его 22-летняя знакомая. В квартире также находилась ее 32-летняя подруга. После того как студент вернул хозяйке телефон, она заметила, что у iPhone треснул экран. Девушка потребовала у него компенсацию в размере трех тысяч рублей.

"Получив отказ, вместе со своей знакомой они избили его, после чего совершили в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера", — цитирует портал старшего помощника руководителя СУ СК по Республике Татарстан Андрея Шептицкого. При этом все случившееся девушки снимали на iPhone. Записями шантажировали потом молодого человека.

Другой источник отмечает, что студент не был пьян. А девушки прекрасно осознавали характер своих действий, и трещина на стекле была лишь сигналом к реализации изощренных фантазий.

Надеюсь, девушки будут наказаны в соответствии с действующим законодательством и безо всяких поблажек. Потому что нарушать чужую сексуальную неприкосновенность не позволено никому. А парню и желаю держаться. К сожалению, общественное мнение у нас безжалостно, что к женщинам, что к мужчинам. Самавиноватчики найдутся.



Ну где тут у меня борцы за выведение изнасилования из списка тяжких преступлений, желающие приравнять его к побоям? Помню, тут такие были и немало. Как себя теперь чувствуете?

Ведь жертв обвиняют не потому, что они правда виноваты, и даже не потому, что они женщины. А просто потому, что они жертвы...


Tags: война полов, изнасилования, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1084 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal