morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Уволили за фото 20-летней давности


Жительница Магнитогорска, сделавшая эротическую фотосессию с мужем 20 лет назад, даже не подозревала, чем могут закончиться её шалости. Теперь она пытается восстановиться в детско-юношеском центре «Максимум», где она работала тренером по кикбоксингу.

Екатерина Конопенко (Ганеша) и её муж – личности в городе известные. И не только в городе, но и за его пределами. Катя пишет стихи, философствует, проповедует зороастризм… и участвует в различных проектах. Одним из них, видимо, и стала провокационная фотосессия, сделанная 20 лет назад. На ней эффектная блондинка позирует полностью обнаженной, да и сами сюжеты фотографий провокационные: сексуальный контакт, насилие... Словом, далеко не «детские» варианты.

Правда, размещены эти фото не на Катиной странице, а просто где-то в сети, на ресурсе, покинутом подписчиками много лет назад. Размещены другим человеком, и никто о них и не вспоминал до недавнего времени.

Однако позже по этим фото была проведена проверка. «В ходе проверки установлено, в социальной сети "ВКонтакте" в свободном доступе содержатся фотографии педагога дополнительного образования, а также мужчины в обнаженном виде,  что свидетельствует о нарушении нравственных и этических норм, ущемляющих права несовершеннолетних обучающихся.» - сообщает Znak.com.

По результатам проверки, конечно же, эпатажную преподавательницу уволили. Сама она говорит, что причина – в неприязненных отношениях с администрацией, а вовсе не в том злополучном фото. Впрочем, отрицать роль провокационных фото, с которыми сейчас разбирается прокуратура, тоже нельзя никак. А с учетом, что на некоторых из них есть и малолетняя на тот момент дочь Кати с оружием, например, с пистолетом, проблем становится ещё больше. Мне не хотелось бы размещать эти фотографии здесь – вне контекста проекта, если честно, они показались мне не слишком приятными. Но вы легко можете их нагуглить теперь.

Выводов из этой истории несколько.
- Во-первых, в сети ничего не пропадает бесследно, и всё, сделанное вами, можно обратить против вас. Даже через 20 лет.
- Во-вторых, при работе с детьми есть запрос не просто на порядочность, а чуть ли не на святость.
- Ну а в в-третьих, думать теперь придется на много лет вперед. Пригодится.

Кстати, сами-то вы без греха? Нет на вас в сети компромата?
Tags: женщина, про жизнь, фото
Subscribe
Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 685 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →