morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Опозорила мужа в инстаграме


До брака с Мисс Москва король Малайзии Мухомор Мухаммад V был известен относительно узкому кругу лиц. За скучной жизнью султана следило несколько малазийцев, пять обезьян и три бегемота. В отличие от него бойкая таганроженка Оксана Воеводина уже была настоящей звездой. Она много снималась в купальниках, занималась сексом в бассейне на телешоу «Каникулы в Мексике» и участвовала в конкурсах красоты. Сразу было понятно, что этот унылый религиозный человек ей не пара.

Но это шутка, а теперь давайте серьезно. Я знать не знаю, что сподвигло короля Малайзии жениться на девушке из чужой страны, в два раза младше, и с жизненными ценностями, мягко говоря, противоречащим идеалам ислама. Кто их, султанов, разберет. Скорее всего, то же, что заставляет тысячи мужчин, вступающих в андропаузу, искать подтверждение собственной мужественности. Понятное дело, что мысль о том, что такая красотка, как Оксана, может полюбить тебя просто за то, что ты есть, за твою фигуру, голос и милые щёчки, растопит любое мужское сердце.

В свою очередь Оксану, соблазненную заманчивой перспективой сделать 100500 фото во дворце и получить в мужья пусть не красавца, но самого настоящего короля, я тоже понимаю. Не Оксана первая, не Оксана последняя. И если бы дело касалось обычного российского мужичка зрелого возраста и обычной студентки, то история бы закончилась банально: семейной жизнью под осуждающие взгляды общественности или разводом и разделом имущества. Но тут все сложилось немного иначе. И вот в чём проблема.

Оксана не поняла главного. Чтобы быть полноценной женой мухаммада такого уровня, недостаточно просто поменять имя, завести новый инстаграм и размещать там фото в платке. Платок, закрытые платья и прочие формальности – не суть, а лишь внешнее выражение веры. По-хорошему, ей стоило бы не вести вообще никакой инстаграм. Никак не общаться с журналистами, не привлекать к себе внимание и не отсвечивать, находясь в тени мужа, а не используя его, как контент. Впрочем, скорее всего, монарха и заводили исключительно ради красивых картинок дворца, а не потому, что у него красивая лысина. Это первый момент, который привел к разводу, и сделанного уже не исправить.

Второй момент связан с ребенком, который родился у Оксаны. Здесь российский менталитет снова может сыграть с ней злую шутку, и надеюсь, что она поймет это прежде, чем случится непоправимое.

Дело в том, что через некоторое время после свадьбы экс-король пропал из жизни девушки, а теперь перестал и высылать содержание. Теперь Оксана подала иск на установление отцовства, чтобы получать алименты и радоваться жизни. Наивная девушка считает, что сможет действовать в российской традиции, когда такая ситуация нормальна и естественна. Однако, многие не рекомендуют ей вести себя подобным образом, и вот почему. В традициях, которые исповедует экс-король, ребенок всегда остается с отцом, а не с матерью. Как бы Оксане вместе с мужем не лишиться ещё и сына, заигравшись.

Что же касается денег, то на кусок хлеба Оксана себе всегда заработает. Я думаю, она может еще  лет 5-7 ходить по телешоу с чучелом короля и делиться подробностями своей несложившейся семейной жизни. А там, глядишь, снова в какой-нибудь бассейн возьмут, сниматься…

Что бы вы посоветовали обоим участникам этой истории: опозоренному султану и брошенной Оксане?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, знаменитости, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 514 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →