morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Отвратительные подарки


В спальне у Светы, помимо огромной кровати, пошлого зеркала напротив, и картины в стиле ню, обнаружили страшное. Занимая всё пространство между шкафом и потолком, там лежал в пакете, сплюснутый, огромный плюшевый пылесборник. На первый взгляд, медведь, но это не точно.

- Что это за хрень? – спросили мы в изысканных светских выражениях. Оказалось, подарок. К слову сказать, плюшевого монстра приволок не студент, не романтический юноша с горящими глазами. А вполне себе взрослый дядя 37 лет. Он, кстати, до сих пор обижается, что подарок лежит на шкафу, нераспакованным.

- Что же мне теперь, с ним играть? – невозмутимо парирует Света.

С этого момента разговор плавно перетек в обсуждение худших подарков, полученных от кавалеров. Это только в мужских фантазиях из отношений с мужчинами женщины выносят квартиры, машины, айфоны, шубы и путешествия. Ну, на худой конец, золото.
На деле же ассортимент подарков оказался куда скромнее.

Среди самых отвратительных подарков были названы:

- три красных гвоздики
- швабра
- дуршлаг
- корректор осанки
- трико б/у (не спрашивайте)
- крем для зрелой кожи 50+(даме 25)
- початая бутылка коньяка
- 20 шерстяных носков
- ночнушка на 4 размера больше
- ведро.

Некоторые из этих подарков, кстати, и положили конец отношениям. Все-таки, проще сменить мужчину, чем объяснить ему, почему нельзя дарить ведро, швабру, или, тем более, б/у-шные панталоны.

С другой стороны, не хочется обвинять во всем только мужчин. Дамы тоже бывают хороши со своими свечками, подушечками, носками и дезодорантами, которые они дарят своим возлюбленным. Найти женщину, которая дарит мужчине хорошие, дорогие подарки, пожалуй, не легче, чем найти бриллиант посреди улицы.

Впрочем, давайте вы сами расскажете о самых отвратительных подарках в своей жизни. Что самое обидное, смешное или бесполезное вам дарили?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1002 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →