morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Отвратительные подарки


В спальне у Светы, помимо огромной кровати, пошлого зеркала напротив, и картины в стиле ню, обнаружили страшное. Занимая всё пространство между шкафом и потолком, там лежал в пакете, сплюснутый, огромный плюшевый пылесборник. На первый взгляд, медведь, но это не точно.

- Что это за хрень? – спросили мы в изысканных светских выражениях. Оказалось, подарок. К слову сказать, плюшевого монстра приволок не студент, не романтический юноша с горящими глазами. А вполне себе взрослый дядя 37 лет. Он, кстати, до сих пор обижается, что подарок лежит на шкафу, нераспакованным.

- Что же мне теперь, с ним играть? – невозмутимо парирует Света.

С этого момента разговор плавно перетек в обсуждение худших подарков, полученных от кавалеров. Это только в мужских фантазиях из отношений с мужчинами женщины выносят квартиры, машины, айфоны, шубы и путешествия. Ну, на худой конец, золото.
На деле же ассортимент подарков оказался куда скромнее.

Среди самых отвратительных подарков были названы:

- три красных гвоздики
- швабра
- дуршлаг
- корректор осанки
- трико б/у (не спрашивайте)
- крем для зрелой кожи 50+(даме 25)
- початая бутылка коньяка
- 20 шерстяных носков
- ночнушка на 4 размера больше
- ведро.

Некоторые из этих подарков, кстати, и положили конец отношениям. Все-таки, проще сменить мужчину, чем объяснить ему, почему нельзя дарить ведро, швабру, или, тем более, б/у-шные панталоны.

С другой стороны, не хочется обвинять во всем только мужчин. Дамы тоже бывают хороши со своими свечками, подушечками, носками и дезодорантами, которые они дарят своим возлюбленным. Найти женщину, которая дарит мужчине хорошие, дорогие подарки, пожалуй, не легче, чем найти бриллиант посреди улицы.

Впрочем, давайте вы сами расскажете о самых отвратительных подарках в своей жизни. Что самое обидное, смешное или бесполезное вам дарили?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo mgu68 16:47, Среда 26
Buy for 510 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1008 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →