morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женщины третьего пола

Прочла в одном из блогов статью на вечную тему: все бабы – меркантильные стервы без капли совести. Всем им надо одного – денег. Накормить борщом мужчину не могут, квартиру полировать до блеска не хотят, а туда же. Денег хотят за свой «видавший виды пирожок», недевственный уже. Так и написано было про пирожок. Меня аж передернуло.

Девушки персонажу постоянно попадаются какие-то странные. У одной только подарки на уме. Вторая может быть и да, но ей срочно нужно в ресторан. Третья  напрямую заявляет – хочу денег. Меня прямо любопытство разобрало, что же с человеком не так, и почему ему так не везет с дамами.

Ответ не заставил себя ждать долго. Пролистав 8 статей автора, я поняла, что он официально, крепко и давно женат. Жена, кстати, исправно вкладывает деньги в семейный бюджет, и работать не отказывается. Зарабатывают не так много, но если зарплаты сложить, получается вполне себе ощутимая для провинциального города сумма.

Понятное дело, что при таких раскладах, когда автор женат, проживает в маленьком провинциальном городке, и предлагает девушкам роль любовницы, согласятся на его предложение не так много женщин. Да и те – за деньги. Теперь всё ясно. Меня другие волнует в этой вопиющей ситуации.

Мне интересно, почему мужчины, которые на чём свет костерят меркантильных женщин, в упор не замечают тех, кто у них денег не просит, и даже помогает по мере возможности? Жену, соседку, тянущую на себе безработного супруга-алкоголика, маму, бабушку? Как будто всё это и не женщины для них вовсе, а так, существа третьего пола.

Вот длинноногие курочки в мини, требующие с ухажера новый айфон, те – женщины. Правда, меркантильные. А миллионы всех остальных женщин просто выпадают из его поля зрения. Что о них говорить… Пусть заботятся обо мне, разрешаю!

Почему когда речь идет о сексе, в расчет принимаются опять же процентов 5-10 самых красивых девушек околомодельной внешности. Мол, больно избалованные они, к ним не подкатить, что они о себе думают? А твоя ровесница бухгалтерша Лариса, которая выглядит так же, как и ты, вообще за женщину не считается. Так, третий пол. Если подкатит на корпоративе – это же безобразие, вопиющая наглость! И так во всем.

Создается впечатление, что когда такие мужчины говорят «женщины меркантильны» они имеют в виду, условно, пару процентов дорогих проституток. А сами при этом могут жить за счет мамы, жены, и никаких угрызений совести не испытывать. Я, собственно, это и раньше знала. Просто странно, как оба эти взгляда на жизнь уживаются в одном человеке.

Я не понимаю, как можно одновременно говорить: все женщины хотят подношений за секс, и в ужасе бежать от прижавшейся в танце бухглатерши. Утверждать, что все женщины меркантильны и одновременно жить за счет мамы … А вы – понимаете?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 818 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
ну не признаваться же им снова и снова, что женщины смотрят на него как на пустое место, даже не самые красивые, а согласны приблизиться только за деньги, причем размер вложений прямо пропорционален противности мужчины, а ввиду подхода к этим самым женщинам внешняя неказистость усугубляется моральным уродством, что задирает ценник еще выше, а мужчина и так небогат.
сидят и плачут.
логично)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →