morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Не любить богатых

Все-таки, женщины любят обеспеченных мужчин. Вы абсолютно правы. Само по себе наличие денег – это очень неплохо. А наличие денег, своим умом и трудом заработанных, – вообще великолепно. Вы ожидали какого-то иного ответа? Не 30-й год на дворе.

Причем, как ни странно это прозвучит, но дело даже не в деньгах. Дело в тех возможностях развития, досуга и уровня жизни, которые эти деньги дают. Вот сравните.

- Ваня вернулся из погреба, Вася из Дании. Чей рассказ, по умолчанию, будет интереснее?

- Ваня порвал штаны, Вася проиграл в казино 200 тысяч. Какая из этих мелочей больше достойна внимания?

- Ваня пригласил вас за гаражи, Вася – в шикарный отель. Вы не унесете отель с собой, не запихнете его украдкой в трусики, пока никто не видит, но…

Деньги прекрасны и сами по себе, и в приложении к человеку. Деньги дают уверенность в себе,  делая мужчину галантным и снисходительным. Ваня будет трясти женщину как грушу, ведь он потратил аж 300 рублей на её кофе с мармеладками. Вася плевать хотел на лишний чек. Для него это лишь возможность поужинать.

Деньги дают возможность решить множество проблем разом. Пока Ваня выискивает «без прицепов» и материальных сложностей, Вася выбирает того, кто ему нравится, и все. Если что, он легко решит проблему любых прицепов при помощи двух нянь. Пока Ваня до умопомрачения сражается за свое право не мыть пол – ведь это не мужское дело, Вася легко и изящно нанимает уборщицу.

Друзья у Вани живут под мостом, у Васи – искусством. Вася лучше выглядит, у него крепче и белее зубы, лучше стрижка, он вкуснее пахнет, здоровее дышит, у него лучше потенция, что там скрывать. Более того, за счет более высокого уровня интеллекта Вася хотя бы догадывается, как хочет женщина, вместо того, чтобы собирать легенды и мифы пацанов нашего двора. К 40-50 годам Вася похож на элегантного льва, Ваня – на облезлую обезьяну. Есть, конечно, исключения в виде зожников, или просто людей с высоким интеллектуальным уровнем, но… Короче, вы меня поняли. Быть богатым, молодым и здоровым всегда лучше, чем старым, бедным и больным.

Ну а что касается богатых женщин, которых бескорыстные мужики, якобы, не выбирают… А что, собственно, произойдет, если они выберут? Если какой-нибудь Олежа или Виталя вдруг полюбит даже не Монику Беллучи, а нашу отечественную Лолиту Милявскую? Боюсь, эта любовь так и останется на расстоянии. Как правило, в свой круг крутые женщины допускают обычных мужчин только в качестве обслуживающего персонала.

Они очень хорошо чувствуют, что им там ничего не светит. Вот и «бросаются» богатыми женщинами. Легко и просто бросаться тем, чего у тебя нет. А крутой мужик разницу между обычной девочкой и девочкой своего круга, конечно, чувствует, увы. Иначе, одна за одной, сбывались бы мечты различных золушек. Правда, для очень красивой женщины могут сделать исключение. Но и ей со временем придется уйти, или соответствовать.

Есть, конечно, один нюанс. Мужчины, которые своё положение и деньги не умом заработали, не быстротой работы мозга, а успели отжать-отнять у других. Это наглые, жадные, доминантные самцы с криминальным мышлением, от них хорошего не жди. Костюм может быть дорогой, а менталитет подворотни. И такие же понятия. Но в остальном состоятельные ребята отличные люди. Чего же их не любить? Редко они только отвечают взаимностью, а так…

Что же касается мужиков, которые «не продаются», так тут можно такими словами ответить. «Вам никто и не дает. Место у Вас такое, не доходное. Вот бы давали, а Вы не брали, тогда и хвастаться можно было.»  А так-то чего хвастаться?

Все любят молодых, богатых и здоровых больше, чем старых, бедных и больных.
Согласны? Или поспорите?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина, про бабло
Subscribe
promo morena_morana februar 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 939 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →