morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Секс станет доступным 10% мужчин?


Очень скоро конкуренция за женскую вагину возрастет в разы, получать доступ к телу будут только лучшие из лучших, а слабаки на продавленных диванах о сексе будут только мечтать...

Примерно так, если сократить до смысла, выглядит статья Анастасии Мироновой, наделавшая немало шуму в интернете. Автор развивает спорную теорию о том, почему с концом эпохи патриархата секс станет доступным только 10% мужчин.

Чем эмансипированнее женщина, тем сильнее, умнее и красивее должен быть мужчина, считает Анастасия. Приводит она и расчеты: уже сегодня из каждой 1000 фертильных женщин не менее 300 единовременно беременны, менструируют или имеют младенца, то есть, они почти не рассматриваются в качестве сексуальных партнерш. Из оставшихся 700 еще около 10% бесплодны и чайлдфри. Их, кстати, с развитием общества станет больше. Если оставшиеся женщины не будут хотеть замуж, то мужчинам за них придется хорошенько поконкурировать. Такая вот арифметика.

Платон, то есть феминизм в России, мне, конечно, друг, но истина дороже. Поэтому я предлагаю женщинам посмотреть на вещи более трезво, чтобы не было головокружения от успехов.

Начнем с количества заинтересованных в сексе мужчин. Анастасия считает, что их 1000 из 1000, но это не так. Вычитайте из этого количества 2-4% процента геев. Также вычитайте асексуалов и мужчин с очень слабой половой конституцией. Еще пару процентов давайте скинем на грубые психические нарушения – наверное, никому не хотелось бы иметь таких партнеров даже при условии сохранной эрекции. Вычтем алкоголиков, наркоманов, лиц, находящихся в местах лишения свободы. Вычтем, простите, джентльмены, лиц с нарушениями потенции. И что у нас останется?

Кроме того, учтите, что оставшиеся могут выбирать не только из порядочных капризных женщин, но и из проституток. А у тех есть единый, довольно-таки демократический ценник на услуги. Для тех же, кто не может позволить себе девочку по вызову, существует большой выбор порносайтов. Может статься, что мужчины предпочтут не сражаться на рыцарских турнирах за дам, а просто уйдут в виртуальный мир. И соотношение желающих женщин к мужчинам окажется уже не в пользу первых.

Хоть сколько-нибудь вдумчивый анализ показывает, что «цена» женского тела максимальна именно при патриархате. Впрочем, достигается это за счет того, что женщина мужчине не партнер, а вещь. В противном случае конкурировать за достойных партнеров придется не только мужчинам, но и дамам…

Все-таки, как-то странно автор статьи смотрит на вещи. Патриархат она возненавидела, а от модели мира, где женщина – товар, а мужчина – «просящий» или «покупающий», так и не отошла. Это какая-то хитро закамуфлированная проституция, а никакой не феминизм. Все-таки, мне в будущем хотелось бы видеть женщина свободными, сильными, независимыми и умеющими наслаждаться сексом личностями. А не успешными торговками ходовым товаром или ленивыми оценщицами дуэлей…

А вам?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина, феминизм
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 500 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →