morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Страшная месть феминисток в метро


Мужская «раскоряка», а научным языком говоря,  мэнспрединг, то есть привычка граждан сидеть в общественном транспорте с широко раздвинутыми ногами, давно волновала феминисток. Да что там феминиски, и обычные женщины, никоим образом себя к феминисткам не причисляющие, и те регулярно страдают от этой мерзкой привычки.

Манеру занимать сразу два сидения нарушители объясняют чем угодно. Огромным размером тестикул (это неправда, я их видела, они гораздо меньше. Самые большие тестикулы в моей жизни не годятся для того, чтобы занять ими целое сидение). Узким тазом (что, отчасти, правда. У дам, в среднем, больше точка опоры). А то и необходимостью соблюдать температурный режим, «проветривая» тестикулы ради жизни последующих поколений. Но даже это не объясняет, почему некоторые граждане разводят ноги чуть не на 180 градусов.

Причина, как мне кажется, кроется в воспитании. «Раскоряка» призвана показать, что её владелец – настоящий самец. Уж он-то может показать всем и каждому, где раки зимуют, захватить новые территории и напужать неприятелей своим крупным видом. Примерно, как ощетинившийся кот. Именно против этой привычки и протестуют феминистки.Уже проходило несколько акция, когда раскорячившихся мужчин (как потом выяснилось, актеров), обливали краской. А вчера в аккаунте "Дикая Москва" появился ролик "Феминистический ответ мэнспредингу". Девушка показывает поперечный шпагат, занимая сразу все сидения. Получилось забавно.

Мнения пользователей сети разделились. Одни одобряют акцию, другие считают неприятной. Как по мне, это возможность в шутливой форме напомнить мужчинам, склонным к мэнспредингу, то есть к раскоряке, что нужно быть скромнее. Впрочем, скромными и приятными в общественном транспорте должны быть все граждане, вне зависимости от пола.

Как вам акция?
Tags: война полов, мужчина и женщина, раскоряка
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 840 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →