morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что у женщины под юбкой?


Тоска по чистым девам, не знавшим секса до брака, до сих пор живет в сердцах некоторых мужчин. Как правило, тех, которые не слишком обеспокоенны сохранением собственного целомудрия.

В пример, как правило, приводятся наши соседи – бывшие советские республики типа Таджикистана, где до сих пор существует культ девственности. Правда, последствия этого культа оказываются весьма и весьма плачевными… Вот несколько побочных эффектов всеобщей помешанности на «непорочности».

- 1. непорочность важна только для невесты. Мужу можно всё

У мужчины никто не спрашивает, хранил ли он девственность до брака, или хотя бы здоров ли он. В результате – заболевания, полученные мужчиной в ходе сексуальных экспериментов, передаются и его невинной супруге. К примеру, только семь процентов ВИЧ положительных женщин в Таджикистане являются работницами коммерческого секса, все остальные – обычные женщины – жёны мигрантов, домохозяйки. Заразились они не в ходе развеселой гульбы, а от собственных мужей, которые вели не слишком нравственный образ жизни и бегали за сексуальной близостью к проституткам. Вот и все награда за непорочность.

- 2. признание в «испорченности», выбитые из женщин кулакам

У мужчин могут быть разные резоны для этого. Одни не хотят жениться на нелюбимой, которую выбрали им родители. Поэтому устраивают небольшой спектакль, чтобы вернуть невесту обратно. Другие маскируют собственное половое бессилие, которое также считается позором. Для этого достаточно хорошенько избить жену и на камеру заставить признаться в грехе.

«Я была сильно напугана и до утра выполнила все его указания. Он потребовал, чтобы я призналась в греховности. Я отказалась. Тогда Фируз начал угрожать, что меня ждет смерть через повешение. После этого я повторила все, что он говорил. Я сказала, что соседский мальчик лишил меня девственности в восьмилетнем возрасте» - такие признания таджикских девушек, которые попали в руки жестоких и подозрительных мужей, не редкость.

- 3. Невозможность реабилитации жертв изнасилования

В странах, где силен культ девственности, никого не интересует душевная чистота девушки. К женщине относятся как к вещи, которая признается бракованной, если ее физическая девственность нарушена, как будто речь идет об испорченном товаре. Никого не интересуют страдания жертв изнасилований, или случаи лишения девственности, связанные со случайными механическими повреждениями. Отсутствие заветной плевы – приговор в любом случае.

«Мне было 15 лет, когда меня изнасиловал наш сосед, который был взрослым и имел дочь моего возраста. Он меня знал с детства, но его это не остановило. Произошло это, когда мама меня послала к ним за солью. В доме, кроме него, никого не было. Он запер за мной дверь, но я не понимала, что он от меня хочет. А когда он стал меня целовать, я стала вырываться. Я плакала, просила меня не трогать, но он меня не слушал. Мне было больно, я еле дошла до дома. Я рассказала все маме, а она, вместо того, чтобы пожалеть, набросилась на меня с кулаками. Я тогда не понимала, за что. Сейчас я уже взрослая и понимаю, что мать испугалась отца, дядей, братьев. Поэтому она никому не стала жаловаться. Да и не могла: сосед был милиционером и мог сделать, что угодно» - еще одна страшная, но распространенная ситуация.

- 4. В постель со справкой. После – контрольный поход к врачу

В своем желании обладать девственницей, женихи доходят до настоящей паранойи.
Перед свадьбой, или после, если у мужчины возникли сомнения, девушку подвергают унизительной процедуре проверки. Тащат к врачу, иногда по нескольку раз.

Надо помнить, что речь идет о дремучих мужчинах, совершенно не знающих женской физиологии. Они на полном серьезе ожидают большого количества крови, адской боли, разных спецэффектов. Если их нет, даже справка от врача не может убедить мужчину в правоте жены. Девушка же подвергается огромному стрессу. Известны случаи, когда доведенные недоверием мужа и бесконечными проверками невесты совершали суицид.

- 5.Принудительные проверки школьниц на девственность

Иногда паранойя начинается раньше возраста, когда девушке пора выходить замуж. Постоянно в новостях всплывают новые и новые факты, когда особо ретивые чиновники в таких странах в обязательном порядке проверяют школьниц не девственность.

О каком здоровье нации и традициях тут можно говорить, если все так страшно? Если женщина воспринимается как товар, а вместо ее души, всех интересует вопрос, не «распаковано» ли то, что у нее под юбкой…

Как думаете, почему эти отвратительные традиции так живучи?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, девственность, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →