morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мужчина, заплатите за меня, я кошелек дома забыла


Если увидите на кассе в супермаркете девушку, которая забыла кошелек и просит окружающих мужчин оплатить туалетную бумагу, не спешите делать выводы. Возможно, это будущая хищница, дама с доходом от 300 тысяч в месяц. А сегодня она просто вышла на свою первую тренировку.

Все, наверняка, слышали про специальные курсы, где девочек учат «создавать», а, точнее, выклянивать у мужчин деньги, одежду, ценности. Такой процесс «тренеры» называют «обезжириванием», а своих курсанток – альфасамками, или байгужанками. Самые яркие лидеры таких побирающихся сект – Юлия Печорская и Денис Байгужин.

Последнего я давно уже заприметила за воровством моих текстов. Только вот идея, которую несет этот человек, очень далека от разумного, доброго, вечного. Под видом скорого замужества и полного обеспечения со стороны мужчины Денис на самом деле впаривает сомнительные методы, состоящие в том, чтобы отвезти девушек в пижамах в другой город и там бросить, сомнительные понятия типа «лицо-дебильцо» и «уровень какушат» и сомнительные последствия – некоторые девушки жалуются, что у них отняли все деньги, заставили переписать квартиру.

Можно было бы сказать, что так им, меркантильным, и надо, но есть одно но. Денис выбирает не уверенных в себе и сытых, с жиру бесящихся, а женщин в немного измененном состоянии сознания. Например, удрученных смертью близких. Так, в принципе все секты делают. И брачные – в том числе.

Печорская менее опасна. Она никого не вывозит из города без телефона и денег в пижаме, а просто учит попрошайничать. Девушки, якобы, получают ценный навык, выходят из зоны комфорта и становятся более смелыми. Им обещают заработки в 300 000 рублей в месяц. А на деле – отвалив за курсы соблазнения по несколько десятков тысяч рублей, получают туалетную бумагу, кошачий корм или початую бутылку водки. Так что назвать их вложение успешным я не могу. Не работает бизнес-план.

Я вам больше скажу – хищницей, которая хочет поживиться за счет мужчины, уже никого не увидишь. Не то время. А вот необычный подход может и сработать. Недавно в нашем районе появилась женщина – потерянная, растрепанная, плохо одетая. Подходила не к мужчинам, а к усталым женщинам с добрыми глазами. Жаловалась на жизнь, на здоровье, на государство и на маленькую пенсию. Говорила, что ей не на что купить одежду.

Я лично дала этой женщине 500 рублей. А потом увидела, как дают ей деньги другие, снова и снова. Думаю, что несколько тысяч эта женщина за несколько часов своей деятельности заработала. А на следующий день появится в новом районе. И провернет схему снова. Женщины, особенно среднего возраста, добрее и щедрее к попавшей в беду женщине, чем пресыщенные попытками их «обезжирить» на деньги мужчины. Подают больше и щедрее. Если регулярно выходить на дело, можно и на машину заработать.

Как бизнес-план это намного, намного лучше. Только вот почему-то дамочки, выслушав такое, только фыркнут. И продолжат по-прежнему клянчить у мужчин. И чувствовать себя при этом будут важными-преважными. И еще учителями, которые им такие унизительные задания подкидывают, сами готовы денег заплатят.

Очень, очень странная психология. Клянчить у мужчины почетно. А у женщины клянчить или работать – позорно. Одно слово, хищницы…
Tags: ОТНОШЕНИЯ, деньги, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 883 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →