morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Муж захотел разнообразия в постели. Исполнять?


Много раз замечала, как по-разному реагируют люди на сексуальные особенности мужа и жены. Если женщина имеет обширное сексуальное прошлое, то ей грозятся: «замуж не выйдешь», «кому ты такая нужна». К мужу отношение лояльнее: мол, орёл!

Если жена заявит, что ей нужно больше секса, то ей порекомендуют прикупить фалоиммитатор, и не приставать к мужику, который давно уже расхотел каких-либо отношений. Если муж скажет, что интимной близости с женой ему недостаточно, то шишки посыплются снова на жену. Мол, чего тебе стоит разок уступить, подумаешь, ноги раздвинуть. А не будешь вести себя хорошо – муж уйдет к другой. И так далее, и тому подобное. К этому я уже привыкла.

Недавно на глаза попался пост отчаявшейся жены мужчины «с обширным сексуальным опытом». Впрочем, народные определения для него тоже сгодятся. Смотрите сами:

«Замужем, есть ребёнок. Муж очень сексуальная натура. Стал намекать на разнообразие секса МЖМ или ЖМЖ ему без разницы, лишь бы я согласилась. На вопрос, какогО ему будет, если будет 3-й мужчина? Говорит, что при нем можно. Что не нужно смешивать семью, любовь и сексуальные утехи. 1, 2 раза в году для остроты ощущений. Знаю, что у него раньше был такой опыт и не раз. И вероятно будет, и без меня. Достался же озабоченный мне. Хотелось бы, чтобы не было тайн и секретов, но блин не готова я к такому.»

Если о таком бы заявила жена, то мужчине бы, вероятно, посоветовали выкинуть её на улицу без выходного пособия. За разврат и оскорбление личности. А в случае с мужем мнения комментаторов разделились. Одни обвиняют мужа во грехе, хотя как раз этот пункт очень сомнительный, другие советуют пересмотреть свои консервативные взгляды, расслабиться и получить удовольствие.

Как по мне, вопрос относительно греха человек решает для себя сам, как и сам выбирает религию. Есть пары, в которых можно все, и с удовольствием. Есть более консервативные, практикующие строгую моногамию – дело вкуса. Но фишка в том, что на это согласны и этим довольны оба партнера.

Здесь же предлагается игра в одни ворота. Левой пятке мужа захотелось превратить семейную ячейку в гнездо разврата – жене предложено исполнять. Ее чувства в расчет не принимаются. Последствия отказа она знает и сама – измена.

Понятное дело, что можно долго говорить – надо было смотреть, за кого замуж выходишь, неужели ты думала, что он изменится, и т.д. Но сделанного не воротишь.

Вопрос: что делать в такой ситуации жене? Разводиться? Терпеть измены? Уступать, пускай ценой собственного комфорта и душевного благополучия? Что бы вы посоветовали?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 884 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →