morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Недостатки мужчин 40+

- Встречаться с юными студентками, едва достигшими возраста согласия сегодня – это как посещать Макдональдс: многие украдкой любят побаловать себя вредной курочкой и большим Биг маком, но публично заявлять об этом в мире, помешанном на здоровом питании – это почти 100% навлечь на себя презрительные усмешки и снисходительные взгляды окружающих.

- Пишет мне читательница. И обосновывает свою гневную мысль.

«Сморщенные тридцатилетние» не попадают в кровать мужчин, с пеной у рта убеждающих всех, что "после 25 секса нет" вовсе не потому, что их бедра дрябловаты, грудь подобвисла от кормления, а на личике появились первые морщинки - они ему просто не дают.

Если юной неопытной девушке можно навешать лапши про «с презервативами ощущения не те» и картинно оскорбиться на тихое предложение провериться на ЗППП, которое до глубины души ранит их хрупкое мужское эго, то в тридцать этот фокус уже не пройдет – взрослая женщина любит и ценит себя и ради чьего-то мимолетного удовольствия не готова вжимать голову в плечи, проходя мимо КВД. Даже на заманчивое предложение «если забеременеешь я как настоящий мужчина женюсь» она скорее посмотрит с снисходительной усмешкой: для нее свадьба — это не синтетическое платье в кредит и толпа гостей из провинции, а котлеты, борщи, глажка рубашек и совместная прополка картошки на даче свекрови. Она еще десять раз подумает надо ли ей впрягаться в это.

Да, порой извращенные фантазии куда проще реализовать с юной девушкой. Но не потому, что она раскрепощеннее и больше готова к экспериментам, нет! Ей стыдно и неудобно сказать, что при анальном сексе ей отчаянно хочется в туалет по-большому, а от вида мужчины с плеткой, заключенного в обтягивающей латекс, она не от вожделения, а от приступов хохота. Она будет всячески избегать неодобрительно взгляда своего мужчины, стараясь угодить - даже если ей больно и неприятно - ведь так просто "сломать" ее, поддев и без того хрупкую самооценку – «все женщины пищат от восторга, может ты это, фригидная?». В тридцать больно – это больно, и ради удовлетворения чьих-то хотелок вроде третьей женщины в постели вместо того, чтобы переламывать себя, женщинапошлет к черту. Для нее уход к другой из-за того, что она «недостаточно горяча» будет не трагедией всей жизни, а избавлением от балласта.

И главное – ни одна тридцатилетняя не поверит в байки о том, что у мужчины не встал потому, что ноги дамы покрывает светлый пушок, а живот не впалый как у модели с показа белья. Большинство не озвучат это вслух, но вряд ли согласятся на повторное свидание с тем, у кого без дополнительной стимуляции достоинство никак не хочет приходить в боевое состояние.

Я не призываю мужчин, сей возраст пересек отметку 40, отправляться на сексуальную пенсию, Боже упаси! Но, когда в следующий раз вы решите, гордо выпятив наетое на маминой кухне пузико, сообщить, что в вашей постели не было девушек старше двадцати, не забывайте о том, что вам не завидуют – над вами смеются. Вы смотритесь жалко и попытки ранить ровесниц их лишним весом и морщинами смешны: вес можно сбросить или утянуть корсетом), морщинки подколоть ботоксом (или густо закрасить тональным кремом) - ​ а вот ваша половое бессилие и комплексы, увы, уже не исправить.

Что скажете по поводу этого письма?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 161
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →