morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Приезжай ко мне домой, я одна и мне скучно


Один мужчина 15 лет дружил с девушкой. Начали дружить еще в школе, но потом она вышла замуж, брак оказался неудачным, развелась. И вот они общаются, а он хоть и друг, но все-таки мужик. Поэтому, приходя передвинуть мебель, перенести шкаф или поиграть с детьми, которым не хватает мужского воспитания, иногда спрашивал: а как у тебя с сексом?



- Да не нужно мне ничего, я женщина порядочная, привыкла и без него жить! – то ли отговаривалась, то ли отшучивалась подруга. А сама за старое: давай погуляем с детьми, давай сходим в кино, в зоопарк…

Прозрение у мужчины случилось неожиданно. Когда подруга в очередной раз позвала его домой, намекнув, что очень скучает одна. Дети у бабушки, заняться нечем, не хочешь ли ты приехать? Мужик, понятное дело побрился, надушился, вымылся в душе весь и прискакал с бутылкой вина. Как вы можете догадаться, вместо постельных кувырканий его ждала куча старого хлама, который надо было вынести на помойку.

Кстати, после этого выяснилось, что девушка уже много лет встречается с разными мужчинами «для здоровья». Но с детьми их не знакомит, оставив роль «папочки» своему другу. Конечно, все люди взрослые, этого следовало ожидать, но осадочек, как говорится, остался.

Возникает вопрос: как защититься от такого использования и грубых женских манипуляций? Вообще не дружить с женщинами?

Мне кажется, следует различать дружбу и френдзону. И главное различие тут в обоюдности. Если можно попросить друга помочь «по-мужски», например, перенести шкаф, то логично, что можно и женщину попросить помочь по-женски. Если не зашить штаны, то, например, накрыть стол к юбилею, или что-то в этом духе. За услугу подруга отплатит услугой, угощением, ответной любезностью. Дружба не может быть игрой в одни ворота. Если же речь идет о френзоне, то женщина только берет, потребляет, а сама не отвечает ничем, кроме едва уловимых намеков и демонстрации собственной сексуальности...

Еще одно отличие - в случае с дружбой мужчине уже хорошо. Даже если оставить все как есть. Если же мужчина во френдзоне, он непременно на что-то надеется. А текущее состояние воспринимает как временное.

Ну и последнее отличие френзонщика - это его склонность к обману. Ведь он, желая гораздо большего, врет и девушке и себе, притворяясь другом...

Впрочем, если мужчина готов ради смутной возможности переспать унижаться годами, играя в одни ворота, кто же ему злобный Буратино, как ни он сам?


Как вы думаете, как мужчины попадают во френзону?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 988 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →