morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

5 способов сэкономить на свиданиях с женщиной


Как сэкономить на свидании с женщиной? Этот отвратительный, но чрезвычайно актуальный вопрос волнует многих читателей-мужчин. Что же, я готова озвучить несколько способов, даже если они мне кажутся неэтичными….

Начать встречаться с подругой
Расширять круг общения, завести хобби (желательно, связанное с психологией или танцами, там много одиноких дам), общаться с девушками просто как друг, не намекая на большее. Через год или два таких титанических усилий вокруг вас непременно сложится круг женщин, с которыми, в принципе, можно. Дело остается за малым – не тратя время на ухаживания, сразу предложить серьезные отношения и жить вместе. И вуаля – вы сразу имеете под боком приятное женское тело, котлеты в холодильники и борщ на плите.

Прикинуться профеминистом
Громко заявлять всем, кто хочет слушать, что поддерживаешь гендерное равенство. Читать книги, блоги известных феминисток и вообще все, что попадалось на глаза. Участвовать в акциях, ходить на концерты и спектакли. Понятное дело, что в такое среде можно совершенно спокойно платить за себя в кафе и ресторане, не посещать спортзал, вести себя «немужественно» и вообще делать все, что душе угодно – никто не осудит. Главное быть убедительным, чтобы вас не рассекретили.

Прикинуться женатым
История рассказана дамой, ей почти 60 лет. У неё есть компания ровесников. Собираются на всякие тусовки вроде «Песни 80-х» и отмечают вместе праздники иногда. Так вот, недавно один из этой компании, мужик под 60 тоже, рассказал «чудную» схему.

Он экономит на свиданиях с женщинами. Выбирает тех, кто его помладше и замужем. Сам говорит, что женат (хотя давно разведён и живет один). Поэтому никаких подарков -всё в семью. Ни вшивой гвоздички, ни шоколадки, ничего. Встречаться предлагает на его территории и тоже очень хитро. В свои выходные, на часок - мол, жена в обеденный перерыв домой приходит. То есть половой дебют краткий, минут пять. Ну, пока разделись, поговорили. Вот уже и час прошёл. Чтобы на второй заход не приставали - он уже на него и не способен. Всем хороша схема, только вот дамы после первого раза пропадают.

Стать санитаром дискотек
Понятное дело, что как таковых дискотек уже не существует, но дело же не в них, а в самом понятии. Используя различные программы и прочие достижения цивилизации, писать всем женщинам подряд. Одна из тысячи, не самая симпатичная, может быть, откликнется. Дело тут вообще не в мужчине, это просто закон больших чисел. Так способ съедает слишком много времени, зато существенно экономит деньги. Которые можно было бы заработать, если не зависать все это время в Тиндере…

Стать падальщиком
Ухаживать за женщинами существенно более бедными, чем вы, или за женщинами в трудной жизненной ситуации. Вам подойдут женщины из какой-нибудь спивающейся полмертвой русской деревни, если вы москвич, или девушки из какой-нибудь бедной азиатской страны, всей страной и выставленные на панель из-за крайней нищеты. Эти девушки не полюбят вас, но стоить будут намного дешевле, чем здешние заносчивые чики…

Короче говоря, есть много способов сэкономить на свиданиях с женщинами. Осталолсь ответить на вопрос: зачем нужна эта возня вместо поисков любимого человека, с которым можно разделить горести и радости, создать семью и стать счастливым?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →