morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Ты просто не умеешь мужчин выбирать!


В разговорах о домашнем насилии часто стала всплывать жиденькая такая, вонюченькая, похожая на внезапный понос мысль – а что если женщины нарочно выбирают всяких «альфачей»? Агрессивных бабуинов-доминантов, по которым издалека видно, что они драчуны и ревнивцы. А потом сами же на них и жалуются. Выбирайте спокойных, вежливых мужиков с высшим образованием, и всё будет в порядке, что вы, в самом деле, бабы?

И вы знаете, если бы это было так, я бы сама только обрадовалась. Представьте, как было бы удобно. Просто покупаешь брошюру «10 признаков альфача» и избегаешь драчливых ревнивых агрессивных мужчин, «отстреливая» их на подлете. Тишь, да гладь да божья благодать. Но жизненный опыт показывает, что это вовсе не так.

У меня есть знакомый внушительного вида, неоднократно выигрывавший различные титулы в мужском железном мире. Он жмет от груди около 250 кг, приседает с 300. Выглядит совершенно брутально и «по-альфачьи», имеет свои недостатки, но в битье баб замечен никогда не был. Это ниже его достоинства. Драться с женщиной? Извините.

С другой стороны я видела, как лицо жены учителя, интеллигентнейшего человека с двумя высшими образованиями, украшал синяк. И никаких вариантов, это она сама упала с лестницы глазом, тут не было. Даже чаще всего так случается, что не альфач приносит женщине физический ущерб. Альфач до такого не опустится. До того, чтобы колотить свою даму, часто к тому же еще и беременную, опускаются шакалы, а не альфачи.

В голове у людей совершенная путаница, и «альфами» они называют любую буйную гопоту, которая рано или поздно отправится на нары. Любое пьющее-куряще-наркующее быдло. От таких людей, понятное дело, ничего хорошего ждать не приходится. Но вообще, альфа-самец, хотя эта классификация очень условна – это не про умение разбить бутылку об голову. Это про спокойное умение контролировать себя и свои эмоции. И свою жизнь. Про внутреннюю силу. Я не представляю, как настоящий альфа смог бы поднять руку на женщину, ударить ребенка, пнуть котенка, толпой глумиться над тем, кто слабее.

Самое смешное, что от настоящих «альф» нет никакого смысла хорониться и прятаться. С альфами связываться можно, единственный их минус в том, что если женщина «не дотягивает», то рано или поздно они уйдут. Связываться нельзя с моральным шакальем. Буйное поведение в компании, ухарство, лихачество и пьянство – это одна сторона медали. Закамуфлированное налетом интеллигентности гнилое нутро – другая сторона.
Но поверьте, ударить и даже убить женщину можно даже будучи крайне интеллигентным человеком, читающим лекции в университетах.

Слишком глубоко заложена в душах жесткость, слишком хорошо она умеет припудриваться культурной пылью, слишком хорошо скрывается под масками. Максимум, что может выявить женщина издалека – это является ли мужчина пьяной гопотой. Но гарантировать, что вот тот интеллигентный мужчина, целующий дамам ручки и рассказывающий вдохновлено про «Черный квадрат», не бьет жену, не может никто и никогда. Увы.

Увы, слабых  могут защитить только законы, а не гадание на стеклянном шаре или на кофейной гуще. С них и нужно начинать. Есть возражения?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana февраль 6, 14:00 167
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →