morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Ты просто не умеешь мужчин выбирать!


В разговорах о домашнем насилии часто стала всплывать жиденькая такая, вонюченькая, похожая на внезапный понос мысль – а что если женщины нарочно выбирают всяких «альфачей»? Агрессивных бабуинов-доминантов, по которым издалека видно, что они драчуны и ревнивцы. А потом сами же на них и жалуются. Выбирайте спокойных, вежливых мужиков с высшим образованием, и всё будет в порядке, что вы, в самом деле, бабы?

И вы знаете, если бы это было так, я бы сама только обрадовалась. Представьте, как было бы удобно. Просто покупаешь брошюру «10 признаков альфача» и избегаешь драчливых ревнивых агрессивных мужчин, «отстреливая» их на подлете. Тишь, да гладь да божья благодать. Но жизненный опыт показывает, что это вовсе не так.

У меня есть знакомый внушительного вида, неоднократно выигрывавший различные титулы в мужском железном мире. Он жмет от груди около 250 кг, приседает с 300. Выглядит совершенно брутально и «по-альфачьи», имеет свои недостатки, но в битье баб замечен никогда не был. Это ниже его достоинства. Драться с женщиной? Извините.

С другой стороны я видела, как лицо жены учителя, интеллигентнейшего человека с двумя высшими образованиями, украшал синяк. И никаких вариантов, это она сама упала с лестницы глазом, тут не было. Даже чаще всего так случается, что не альфач приносит женщине физический ущерб. Альфач до такого не опустится. До того, чтобы колотить свою даму, часто к тому же еще и беременную, опускаются шакалы, а не альфачи.

В голове у людей совершенная путаница, и «альфами» они называют любую буйную гопоту, которая рано или поздно отправится на нары. Любое пьющее-куряще-наркующее быдло. От таких людей, понятное дело, ничего хорошего ждать не приходится. Но вообще, альфа-самец, хотя эта классификация очень условна – это не про умение разбить бутылку об голову. Это про спокойное умение контролировать себя и свои эмоции. И свою жизнь. Про внутреннюю силу. Я не представляю, как настоящий альфа смог бы поднять руку на женщину, ударить ребенка, пнуть котенка, толпой глумиться над тем, кто слабее.

Самое смешное, что от настоящих «альф» нет никакого смысла хорониться и прятаться. С альфами связываться можно, единственный их минус в том, что если женщина «не дотягивает», то рано или поздно они уйдут. Связываться нельзя с моральным шакальем. Буйное поведение в компании, ухарство, лихачество и пьянство – это одна сторона медали. Закамуфлированное налетом интеллигентности гнилое нутро – другая сторона.
Но поверьте, ударить и даже убить женщину можно даже будучи крайне интеллигентным человеком, читающим лекции в университетах.

Слишком глубоко заложена в душах жесткость, слишком хорошо она умеет припудриваться культурной пылью, слишком хорошо скрывается под масками. Максимум, что может выявить женщина издалека – это является ли мужчина пьяной гопотой. Но гарантировать, что вот тот интеллигентный мужчина, целующий дамам ручки и рассказывающий вдохновлено про «Черный квадрат», не бьет жену, не может никто и никогда. Увы.

Увы, слабых  могут защитить только законы, а не гадание на стеклянном шаре или на кофейной гуще. С них и нужно начинать. Есть возражения?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен»,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →