morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Толпы истеричных баб с завышенной самооценкой


Когда я была молода и невинна, на страну обрушилась, как говно из засорившегося унитаза, идеология стерв. Практически у каждой половозрелой девушки на полке обязательно стояла батарея книг типа «Библия стервы», «Школа стервы», «Большой курс стервы», и так далее, и тому подобное… В стервы записывались все, кому не лень.

Особенно оценили эту идею истеричные бабы с завышенной самооценкой. Всем мужчинам, которые хотели слушать, 17-летние соплюшки заявляли, что они суки и стервы. Пытались делать вид, что смотрят на мужчин свысока. А сами просили денег на мороженое и новые туфли. Наизусть повторяли чужие мысли о том, что женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна. Доводили людей до искр из глаз рассуждениями о нищебродах. Бесконечно обсуждали с подругами свое превосходство над мужиками. Искали спонсора. Встречали таких дам по одежке. Провожали тоже плохо.

Я думала, что ужасы «стервятничества» давно остались позади, все бывшие стервы наигрались и выросли, и вернулись в семью, в коллектив, в работу. Теперь они сидят в офисах, продают продукты, смотрят за детьми или убирают помещения. Вышли замуж и варят борщи мужикам, которые подходят им по социальному статусу, иногда посматривая слезливые женские сериалы. И не жужжат. Я думала так. Но я ошибалась.

 И, действительно, потребительской женской идеологии последнее время я вижу поменьше. А вот с мужчинами что-то случилось. Мне постоянно попадаются на глаза записи авторов типа «сорокалетний холостяк» или что-то в этом роде. Мужчины начали писать подозрительно женские статьи из серии «я у мамы ягодка». Или «как выбрать из кучи фотомоделей, которые стоят под дверью у каждого сорокалетнего коньяка и тихонько скребутся, требуя пустить их внутрь».

Сначала я думала, что это стеб, потом крутила пальцем у виска, считая, что ребятам необходим врач, для корректировки отношений с реальностью. А потом все встало на свои места. Это ведь и есть те самые стервы. Просто, в мужском варианте.

Все та же мораль: я самая лучшая, все вокруг должны вокруг меня прыгать, я должна только быть счастливой и перебирать из кучи поклонников. Та же самая завышенная самооценка на ровном месте и неумение оценивать свою реальную значимость среди других людей. И смотрится это также смешно. Можно целые вернисажи делать из фотографий таких вот «любителей моделей».

Как же причудливо, все-таки, тасуется колода. Оказывается, что капризная и некрасивая стерва, повелевающая табунами поклонников в своей голове, желающая нахаляву стать царицей мира только по признаку наличия полового органа – это не про мужчин и женщин, это не про определенный возраст. Это просто такой вид людей. Я бы назвала их, что одних, что других, истеричными бабами.

Мужики, которые пишут в интернете всю эту ерунду типа: мужик в 40,50, 80 лет орел, должен быть счастливым и больше никому ничего не должен, я выбираю из 100, 1000, 1000 000 женщин, вы осознаете, что сами превратились в таких же истеричных баб с завышенной самооценкой, о которых постоянно пишете?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →