morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщины, зачем вы так?


Большинство вопросов в моих статьях обращено к мужчинам. На то есть причины.Я уверена, большинство женщин в нашей стране затюканы с детства установками о терпении, понимании, женской доле и о семье, как о единственном предназначении. Мне бы хотелось это изменить, отсюда и моя риторика. Но есть вещи, которые и в женском поведении мне очень сложно понять.

В Татарстане 41-летний местный житель Айнур Харисов зарезал 38-летнюю экс-супругу, ее 19-летнего сына от первого брака, а также своего двухлетнего ребенка. По данным регионального СК, 3 декабря пьяный мужчина напал на спящих родственников — расправы удалось избежать только 12-летнему пасынку злоумышленника, который выпрыгнул в окно и в мороз побежал искать помощь. Вскоре силовики задержали Харисова — выяснилось, что он был трижды судим.

Вспомнился и недавний случай в Иркутской области. Двое прохожих: взрослый мужчина и подросток, помогли отбить девочку у педофила, который пытался силой затащить ее в машину и увезти.

Когда прошлое преступника вскрылось при задержании, стало ясно, какой опасности подвергалась девочка. Ведь человек был уже дважды судим за изнасилование. Впрочем, это не помешало ему прекрасно устроить свою личную жизнь.

Из тюрьмы преступника ждала женщина. С ней он познакомился по переписке. Вот, что она рассказала о своем бывшем сожителе.

- Мы познакомились по переписке, когда он был за решеткой. Я приезжала к нему в колонию, чтобы понять, что он за человек. Мне он показался нормальным. Когда вышел, начали жить вместе, он подрабатывал, делая ремонты в квартирах. Я познакомила его со своими подругами, мы часто отдыхали в общих компаниях, в которых также были дети. Ничего подозрительного за ним никто не замечал. Недавно я взяла на себя кредит, купила машину и записала ее на него. Зачем? Да просто доверяла. Кстати, в этот автомобиль он и пытался затащить девочку. Теперь на машину смотреть не могу, буду продавать...

Примерно полгода назад 18-летний белогорец три дня избивал годовалого малыша своей сожительницы. К слову, мужчина уже был судим за нанесение побоев, грабеж и вымогательство. К несчастью, ребенок не выжил. Причиной стало то, что ребенка не удалось уложить спать.

Зловещий список можно было бы продолжать еще очень долго. Случаев много, вопрос один: зачем? Зачем этим женщинам понадобились заведомые уркоганы? Зачем они впустили их в свою жизнь, даже не подумав о безопасности своих близких.

Я не знаю, зачем. А вы знаете?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 209
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1059 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →