morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Нашел женщину без комплексов. Последствия


Страшная трагедия полового характера произошла в жизни Михаила, 35 лет. Он встретил женщину без комплексов.

Женщина была стройна, длинноволоса, объективно красива. Вся ее биография умещалась в две грустные строчки:

Мария Ф., 30 лет, продавец-консультант в ювелирном бутике.
Разведена, детей нет.

По иронии судьбы, Михаил заехал в салон, где дама работала консультантом, чтобы выбрать подарок тетке на юбилей. С тех пор все и завертелось. Миша больше не мог есть, спать и ходить по юбилеям, а видел перед собой лишь одно: пару стройных женских ног, отвечавших взаимностью. К тому же, как оказалось, эти ноги жили в пяти минутах езды от его дома.

После 1,5 недели длительных ухаживаний девушка сдалась и пригласила Михаила в свое жилище. Где у них сразу случился акт любви в лучших порнографических традициях. Миша с удовлетворением отметил крайнюю раскрепощенность девушки и отсутствие у нее комплексов в интимной стороне жизни.

Следующие полторы недели отношения углублялись. Михаил ел и пил в доме новой знакомой, требовал драники, а также выяснял, свободна ли дама, и нет ли на горизонте соперников. На все обвинения продавец-консультант лишь хлопала глазками и говорила, что никаких мужчин у нее не было много лет. Ну, был какой-то женатый. Но это было давно и неправда. И вот теперь появился он, Михаил, почти что Бэтмен.

Казалось бы, все идеально. Красивая молодая женщина, готовая ради тебя на все: хоть на сцены из фильма «Глубокая глотка», хоть на драники. Живет в пяти минутах езды. Ничего не требует. Но вдруг случилось страшное. Прямо в разгар постельных баталий у девушки зазвонил телефон.

Позже Михаил краем глаза смог увидеть запись этого вызова. На экране появилось жуткое имя Василий.

- Кто это?! Ты говорила, что у тебя никого нет! – в бешенстве кричал Михаил, сжав челюсть продавца-консультанта мертвой хваткой. И скриншотов переписки, которые он, наматывая сопли на кулак, показывал окружающим, следовало также и то, что не обошлось и без пощечин «неверной».

Девушка молчала, виновата бегая глазками по сторонам. Отрицать ничего не стала. В воздухе повисло нестерпимое молчание. Михаил собрался и ушел.

Честно говоря, с учетом этой истории, я больше не верю мужчинам, которые говорят, что им надо «без обязательств». Сначала они говорят, что им нужны только драники, а потом начинают в телефоны заглядывать. Даже если вы знакомы от силы пару недель. Вот и где, спрашивается, логика?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 884 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →