morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Возраст и вес идеальной женщины


Сегодня я прочла статью о том, как выглядит идеальная женщина в глазах российских мужчин. И, честно говоря, пребываю в состоянии легкого шока. Оказывается, все это время нам врали, выдавая журнальные стандарты за реальную жизнь.

Узнать правду оказалось возможным благодаря опросу, который провел знаменитый сайт знакомств «Мамба». Это площадка с огромной аудиторией, поэтому можно с уверенностью сказать, что данные были получены довольно точные.

Больше всего меня шокировали данные про возраст, вес … и борщ.

Оказывается, в пику интернет-воплям о том, что всем мужчинам требуются юные студентки, большинство мужчин ищут именно ровесницу. Примерно треть хотят даму моложе себя на 5-7 лет. Третье место разделили между собой любители женщин слегка старше и сильно моложе. А 2% хотят женщин сильно старше. Как мне кажется, вполне себе нормальное соотношение.

Итак, вот данные от пиар-менеджер Мамбы

43% - хотят примерно ровесницу
33% - моложе себя на 5-7 лет
11% - женщину значительно моложе
11% - женщину старше себя на 5-7 лет
2% - женщину сильно старше

Теперь о весе. Для меня стало шоком, но самой привлекательной оказалась легкая полнота. А часть мужчин честно призналась, что вес им не так уж важен. Ну что, девчонки, оставляем оливье в традиционном Новогоднем меню?

Еще немного данных с Мамбы…

41% – нравится легкая полнота
37% - худышки
16% - мне не важен вес
6% - нравятся пышки

Ну и последний шок, от создателей «готовит мультиварка, посуду моет посудомойка». Приготовление борща, и прочих вкусных блюд, не вошло даже в топ-5 ожидаемых женских качеств. Времена меняются, знаете ли…

Вот и получается, что завышенные запросы с мужской стороны – всего лишь бравада. А правда – она незамысловатая. Нравятся всякие женщины, разные, любые. Была бы, как говорится, милая рядом.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 750 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →