morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Возраст и вес идеальной женщины


Сегодня я прочла статью о том, как выглядит идеальная женщина в глазах российских мужчин. И, честно говоря, пребываю в состоянии легкого шока. Оказывается, все это время нам врали, выдавая журнальные стандарты за реальную жизнь.

Узнать правду оказалось возможным благодаря опросу, который провел знаменитый сайт знакомств «Мамба». Это площадка с огромной аудиторией, поэтому можно с уверенностью сказать, что данные были получены довольно точные.

Больше всего меня шокировали данные про возраст, вес … и борщ.

Оказывается, в пику интернет-воплям о том, что всем мужчинам требуются юные студентки, большинство мужчин ищут именно ровесницу. Примерно треть хотят даму моложе себя на 5-7 лет. Третье место разделили между собой любители женщин слегка старше и сильно моложе. А 2% хотят женщин сильно старше. Как мне кажется, вполне себе нормальное соотношение.

Итак, вот данные от пиар-менеджер Мамбы

43% - хотят примерно ровесницу
33% - моложе себя на 5-7 лет
11% - женщину значительно моложе
11% - женщину старше себя на 5-7 лет
2% - женщину сильно старше

Теперь о весе. Для меня стало шоком, но самой привлекательной оказалась легкая полнота. А часть мужчин честно призналась, что вес им не так уж важен. Ну что, девчонки, оставляем оливье в традиционном Новогоднем меню?

Еще немного данных с Мамбы…

41% – нравится легкая полнота
37% - худышки
16% - мне не важен вес
6% - нравятся пышки

Ну и последний шок, от создателей «готовит мультиварка, посуду моет посудомойка». Приготовление борща, и прочих вкусных блюд, не вошло даже в топ-5 ожидаемых женских качеств. Времена меняются, знаете ли…

Вот и получается, что завышенные запросы с мужской стороны – всего лишь бравада. А правда – она незамысловатая. Нравятся всякие женщины, разные, любые. Была бы, как говорится, милая рядом.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 750 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →