morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Петросян женился?


Ой, а у нас тут радость, Петросян женился, на своей внучатой помощнице! Пополнил, так сказать, ряды мужчин, которые в 70+ эгегей, огого и игого. Так, по крайней мере, сообщает КП анонимный источник из окружения клоуна.

Вот раньше, бывало, нужно посыпать песком подмостки какого-нибудь ток-шоу, так сразу зовут плачущего, обобранного молодой, но хваткой женой Грачевского! Куда не посмотришь, всюду егошная обиженная морда. Изменила! Обобрала! Алименты требует! А зрители радуются, так тебе, старому башмаку, говорят, и надо, говорят.

Надоест весь этот ералаш? Достают из-под камня Краско и его молодую музу. И еще старую жену Краско достают. Ну, как, старую, тоже лет на 300 моложе. Картина маслом: повсюду пух, перья, нафталин! Вот казалось бы, всего несколько сотен тысяч гонорара, у сколько радости!

Ну и конечно 127 серий джигарханянианы. Беспрецедентные эфиры у Малахова, там даже я отметилась. Обсуждаем открытие века: оказывается, молодые девушки выходят за зрелых и опытных мужчин не только по большой и чистой любви на всю жизнь. Весело, короче говоря.

А теперь ряды зрелых и опытных пополнил новый комик, чему мы все очень рады. Радостно и за то, что в свои 74 года Евгений Ваганович чувствует себя прекрасно, и продолжает смешить людей.

Но если серьезно, у меня один вопрос: зачем все эти люди женятся? Ведь итог заранее известен, его можно наблюдать в бесконечных ток-шоу. Что это, наивная попытка в пятый раз обрести любовь, грамотный пиар, или с определенного возраста некоторым мужчинам просто нужен менеджер по связям с реальностью?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 671 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →