morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Свидание с кассиршей из «Пятерочки»


Однажды Геннадий, мужчина среднего звена, 36 лет, разведен, двое детей, решил найти немного женской ласки. С этой целью он зарегистрировался в приложении для знакомств, и начал неторопливо листать ленту на предмет приятных лиц и тел. Одно из них лайкнуло его в ответ. Завязалась беседа.

С самого начала дама выбрала тактику «женщина-загадка». У нее было только одно фото (как вы можете догадаться, портрет), никаких сведений из цикла рост-вес-размер груди, наличие детей тоже оказалось тайной, покрытой мраком. Но смелый мужчина все равно назначил девушке свидание.

Весь день, предвкушая встречу, он пытался по косвенным признакам определить, кто находится на том конце сети. Внимательно изучил требования девушки к мужчинам – может быть, в результате что-то прояснится. Требования были довольно предсказуемые: нужен был обеспеченный мужчина со своей жилплощадью, симпатичный и без детей.

Прочитав желаемые позиции, Геннадий вздохнул и крякнул. Он, как назло, платил алименты на двоих детей. И, между нами говоря, был не так уж и симпатичен. Зато, по крайней мере, немного прояснилось, кем была незнакомка. Наверняка красивой успешной женщиной без детей, ищущей такого же спутника жизни.

Честно говоря, перед свиданием Геннадий испытывал легкое волнение. Как воспримет незнакомка известие о том, что у него есть дети? Что подумает о его внешности? С такими тревожными мыслями мужчина сидел в кафе, пока не вошла ОНА.

Женщина-загадка не обманула только в одном – она точно указала возраст. Фото было, безусловно, ее, но сделано было оно лет на 10 раньше и килограммов на 20 моложе. Рост приближался к 150, вес, навскидку, к 80 кг. Общее впечатление эффектно дополняло наличие двоих детей, проживание вместе с мамой в классической «хрущевке» и должность кассира в одном из недорогих супермаркетов страны.

На чары кассирши Геннадий так и не поддался. Во-первых, она не очень понравилась ему внешне. Во-вторых, было обидно. Почему дама с детьми с самого начала забраковала его за детность? Почему женщина средней внешности не хотела такого же мужчину?

В таких размышления грустный Геннадий, 36 лет, побрел домой. И накатал пост о тяжелой мужской доле. Впрочем, женская судьба не легче. Любителей искать в соцсетях женщину намного моложе, красивее и популярнее себя тоже немало.

А у меня вопрос. Как думаете, каким образом люди формируют свои требования и запросы на сайтах знакомств? На чем они основываются, если явно не на собственной внешности, социальном статусе и материальном положении?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 523 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →