morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Решил переехать к женщине из экономии


А вот еще одна прекрасная история про «отношения без обязательств». Инициаторами таких отношений, как правило, выступают мужчины. Так было и в этом случае.

Все началось с того, что Анна, 39 лет, в разводе, встретила 42-летнего, дважды разведенного Сергея. Три года назад они познакомились на дне рождения друзей, понравились друг другу, начали встречаться.

До этого их личная жизнь выглядела следующим образом: у Сергея есть дочь от первого брака, 21-го года (недавно вышла замуж и родила) и сын от второго брака 9-ти лет, на которого он платит алименты. У Анны - две дочки-близняшки 16-ти лет, которые живут вместе с ней, в трехкомнатной квартире. Сергей же свою однокомнатную квартиру, где он жил со второй женой, оставил ей и сыну, сам теперь перебрался на съемную. Впрочем, это присказка. Сказка впереди.

Сергей сразу же деловито оговорил условия встреч. Заявил, что двух браков и двух разводов ему достаточно, поэтому он не хочет никаких обязательств. Никакого совместного проживания типа гражданского брака, он не желает, просто встречи время от времени. При этом Анна ужасно обрадовалась – ее все полностью устраивало. Бытовухи она досыта наелась и до развода.

Первое время все было идеально: встречи 2-3 раза в неделю, изредка совместный выход в свет - в гости на дни рождения друзей, в кино, несколько раз были в театре, летом на неделю ездили к морю.

Анна была полностью довольна сложившейся ситуацией. Мужчина для здоровья есть, но нет всего остального, что чаще всего привносит в жизнь женщины мужчина: нет необходимости его обслуживать в быту: покупать ему продукты, готовить, кормить, мыть за ним посуду, стирать-гладить его одежду, терпеть его закидоны, плохое настроение, отвечать за «погоду в доме» и прочее.

Анна была уверена, что доволен и Сергей. Он сам первый предложил такие отношения, и был избавлен от всего того, на что жалуются мужчины в сожительстве с женщиной: никто не «выносит мозг», не требует денег, содержания и подарков (денежные расчеты в эти отношения никогда не входили - Анна и Сергей во всем «пополамили»). И вот год назад кавалеру вдруг приспичило разрушать эту практически идиллию.

Сергей вдруг начал намекать на то, что ему тяжело оплачивать съемную квартиру и одновременно платить алименты сыну, что дочь недавно родила и ей надо помогать, что мама (она у него живет в райцентре недалеко от города) заболела и тоже надо помочь, что из его однокомнатной съемной хрущобки далеко добираться до работы, а вот от  Анны — всего то 2 остановки на метро... И т. д., и т. п.

Анна сразу поняла, откуда и куда ветер дует: конечно, если бы он переселился на её  территорию, то неплохо бы сэкономил на съеме квартиры. Вот только у женщины никакого желания получить сожителя не было.

Ее все устраивало как есть, да и дочери вряд ли были бы в восторге от «отчима». Они хоть и признали право мамы на личную жизнь, но получить чужого им мужика-приживальщика, который сильно изменит не в лучшую сторону налаженный домашний быт, они категорически не желают и тут  Анна полностью на их стороне . Ей это тоже не надо.

Намеки Анна долго и упорно пропускала мимо ушей, разве что изредка рассеянно поддакивала: да-да, проблемы, но они у всех, жизнь такая. Умный человек давно бы понял, что о совместном проживании на её территории речи и быть не может, но Сергей все не успокаивается, продолжает.

Анна решила: если кавалер заговорит прямым текстом, и поставит вопрос ребром о переезде в её квартиру, придется расставаться, хотя и жаль: в тех отношениях гостевого брака, что есть сейчас, её все устраивает, и последнее, чего она хочет в этой жизни - это снова жить с мужчиной на одной территории. Этого ей и с мужем хватило, с тех пор зареклась.

Такая вот история про свободные отношения. Оказывается в современном мире «без обязательств» для женщины - это еще полбеды. Важно, чтобы на шею не присели…
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →