morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девственность. Как вернуть?

Иногда необходимость восстановить девственность не является прихотью и не связана с брачными аферами, хотя такое тоже случается. Возможно, что в некоторых случаях, особенно когда дефлорация произошла не по воле женщины, такие уловки вполне допустимы. А с другой стороны, пускай мужчины посмотрят трезвыми глазами на таинственный процесс имитации целомудрия...

Итак, учитываем тот факт, что некоторые события в жизни женщины могут привести к потере невинности против ее воли - такие, как изнасилование, совращение, итд....

Кроме того, некоторые считают, что такой сюрприз будет приятен их супругу или возлюбленному

И если даже суровый ислам делает послабления некоторым категориям женщин, разрешая такую имитацию, тогда приступим к описанию способов...

Пластическая хирургия
Собственно, есть два способа - кратковременный и долговременный. Эффект первого сохраняется до двух недель, поэтому актуален именно перед свадьбой. В этом случае швы накладываются саморассасывающими нитками.
Второй способ гарантирует результат до трех лет. Обе операции проводятся под местной анестезией. Цена вопроса в среднем от 8 000 до 13 000 рублей. И все бы ничего, если бы врачи строго соблюдали конфиденциальность.
Косметические средства
Кремы, обеспечивающие временное сжатие и сужение мышц. Необходимо исхитриться ввести небольшую капсулу, которая начнет давать ощутимый эффект где-то через пять минут. Цена вопрос - 2 000 рублей.
Народные средства
Называются "квасцы жженые" - и действуют примерно как крем, правда, продаются не во всех аптеках. Стоят в районе нескольких десятков рублей.
Опасные методы
Для совсем отчаявшихся предлагается нанести себе повреждения в интимной зоне, для того, чтобы имитировать кровотечение, лезвием или шершавым предметом. Считаю, что такие способы не стоит даже рассматривать.
Хотя, конечно, в таких случаях кровотечение, происходящее из пореза, выглядит куда достовернее менструальной крови, хотя бы даже по цвету и консистенции.
Цирк
Введение разного рода предметов с кровью. В зависимости от изобретательности женщины это могут быть и специально продающиеся пакетики с кровью, и даже куриные сердечки... Однако в случае обнаружения объяснить такое будет достаточно сложно...

А как вы относитесь к восстановлению девственности? Допустим ли такой обман мужчины?

И давай дружить!    Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, про жизнь
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →