morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девственность. Как вернуть?

Иногда необходимость восстановить девственность не является прихотью и не связана с брачными аферами, хотя такое тоже случается. Возможно, что в некоторых случаях, особенно когда дефлорация произошла не по воле женщины, такие уловки вполне допустимы. А с другой стороны, пускай мужчины посмотрят трезвыми глазами на таинственный процесс имитации целомудрия...

Итак, учитываем тот факт, что некоторые события в жизни женщины могут привести к потере невинности против ее воли - такие, как изнасилование, совращение, итд....

Кроме того, некоторые считают, что такой сюрприз будет приятен их супругу или возлюбленному

И если даже суровый ислам делает послабления некоторым категориям женщин, разрешая такую имитацию, тогда приступим к описанию способов...

Пластическая хирургия
Собственно, есть два способа - кратковременный и долговременный. Эффект первого сохраняется до двух недель, поэтому актуален именно перед свадьбой. В этом случае швы накладываются саморассасывающими нитками.
Второй способ гарантирует результат до трех лет. Обе операции проводятся под местной анестезией. Цена вопроса в среднем от 8 000 до 13 000 рублей. И все бы ничего, если бы врачи строго соблюдали конфиденциальность.
Косметические средства
Кремы, обеспечивающие временное сжатие и сужение мышц. Необходимо исхитриться ввести небольшую капсулу, которая начнет давать ощутимый эффект где-то через пять минут. Цена вопрос - 2 000 рублей.
Народные средства
Называются "квасцы жженые" - и действуют примерно как крем, правда, продаются не во всех аптеках. Стоят в районе нескольких десятков рублей.
Опасные методы
Для совсем отчаявшихся предлагается нанести себе повреждения в интимной зоне, для того, чтобы имитировать кровотечение, лезвием или шершавым предметом. Считаю, что такие способы не стоит даже рассматривать.
Хотя, конечно, в таких случаях кровотечение, происходящее из пореза, выглядит куда достовернее менструальной крови, хотя бы даже по цвету и консистенции.
Цирк
Введение разного рода предметов с кровью. В зависимости от изобретательности женщины это могут быть и специально продающиеся пакетики с кровью, и даже куриные сердечки... Однако в случае обнаружения объяснить такое будет достаточно сложно...

А как вы относитесь к восстановлению девственности? Допустим ли такой обман мужчины?

И давай дружить!    Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, про жизнь
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →