morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Ты хороший, но зануда


Здравствуйте! Мне 31, есть одна красивая и веселая девушка, в которую я безумно влюблен, ровесница - поклонников море было, и я тоже пытался ещё очень давно, почти 6 лет назад, но тогда мне сказали что "ты хороший, но зануда".

Недавно, практически случайно, начали снова общаться - поначалу вроде все отлично шло) километры переписки, кино, рестораны, гулянки до утра, цветы. Сейчас потише, меньше проводит время, позвал как то к себе - один раз пришла с братом, второй не пришла.

Когда есть любая возможность, стараюсь забрать или отвезти на работу. Сделать что приятное, небольшие презенты подарки. Об отношениях поговорить не получается - то лучше не надо, последний раз спросил у нас все нормально, ответила да. Интима не было (это, наверное, к лучшему), максимум можно поцеловать в губы (не в засос), ну медляк станцевать.

Предлагаю отмечать НГ вместе, у меня с ее друзьями или в заведении с моими и ее. Отвечает в стиле, если буду с ее друзьями отмечать, они меня прикончат, так как там воздыхателей куча. И вообще уедет в другой город на НГ. Шуточки в роли "надо замуж за зама выходить" в последнее время, постоянно говорит, что любит свободу.

Не могу сказать, что я страдаю гиперопекой, могу дать денег на гулянки без моего участия, я не слежу за ней, не контролирую переписку и т.д. она человек свободный. Пошли на совместное мероприятие она с него свалила, веселится в другое место. Я блин за нее переживаю - очень красивая мужики постоянно вокруг роем но все с "несерьезными" намерениями, тем более под ее рассказы кто и куда ее тащил и как она еле отбилась, слушать даже тяжело. Полное ощущение что я скатился во френдзону, где люди по 12 лет уже сидят. Извиняюсь за ошибки, по русскому 3 была.

О себе 31, выгляжу лет на 25, без вредных привычек, 174/76, на вид, конечно не красавчик из зала с прессом, но пробежать 10 км и подтянуться 15 раз могу. Есть некоторые увлечения (машины, походы, рыбалка, путешествия в меру возможности) хобби, короче могу вбить гвоздь и перебрать простенький двигатель, нормальная стабильная работа (с учётом доп дохода зарабатываю раза в 3 больше нее) 45-50, есть отечественная машина, квартира в ипотеку (оплачивается отдельно от общего дохода).

Есть вышка, неплохой собеседник, так как достаточно много читал и читаю. Ей 31 год, она очень красивая и веселая, любит погулять, шумные компании гулянки пьянки (я в принципе тоже хоть и не пью), с ней интересно и весело, легкая в общении на язык короче идеал.)

Есть ли у меня шансы?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 209
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 796 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →