morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Ты хороший, но зануда


Здравствуйте! Мне 31, есть одна красивая и веселая девушка, в которую я безумно влюблен, ровесница - поклонников море было, и я тоже пытался ещё очень давно, почти 6 лет назад, но тогда мне сказали что "ты хороший, но зануда".

Недавно, практически случайно, начали снова общаться - поначалу вроде все отлично шло) километры переписки, кино, рестораны, гулянки до утра, цветы. Сейчас потише, меньше проводит время, позвал как то к себе - один раз пришла с братом, второй не пришла.

Когда есть любая возможность, стараюсь забрать или отвезти на работу. Сделать что приятное, небольшие презенты подарки. Об отношениях поговорить не получается - то лучше не надо, последний раз спросил у нас все нормально, ответила да. Интима не было (это, наверное, к лучшему), максимум можно поцеловать в губы (не в засос), ну медляк станцевать.

Предлагаю отмечать НГ вместе, у меня с ее друзьями или в заведении с моими и ее. Отвечает в стиле, если буду с ее друзьями отмечать, они меня прикончат, так как там воздыхателей куча. И вообще уедет в другой город на НГ. Шуточки в роли "надо замуж за зама выходить" в последнее время, постоянно говорит, что любит свободу.

Не могу сказать, что я страдаю гиперопекой, могу дать денег на гулянки без моего участия, я не слежу за ней, не контролирую переписку и т.д. она человек свободный. Пошли на совместное мероприятие она с него свалила, веселится в другое место. Я блин за нее переживаю - очень красивая мужики постоянно вокруг роем но все с "несерьезными" намерениями, тем более под ее рассказы кто и куда ее тащил и как она еле отбилась, слушать даже тяжело. Полное ощущение что я скатился во френдзону, где люди по 12 лет уже сидят. Извиняюсь за ошибки, по русскому 3 была.

О себе 31, выгляжу лет на 25, без вредных привычек, 174/76, на вид, конечно не красавчик из зала с прессом, но пробежать 10 км и подтянуться 15 раз могу. Есть некоторые увлечения (машины, походы, рыбалка, путешествия в меру возможности) хобби, короче могу вбить гвоздь и перебрать простенький двигатель, нормальная стабильная работа (с учётом доп дохода зарабатываю раза в 3 больше нее) 45-50, есть отечественная машина, квартира в ипотеку (оплачивается отдельно от общего дохода).

Есть вышка, неплохой собеседник, так как достаточно много читал и читаю. Ей 31 год, она очень красивая и веселая, любит погулять, шумные компании гулянки пьянки (я в принципе тоже хоть и не пью), с ней интересно и весело, легкая в общении на язык короче идеал.)

Есть ли у меня шансы?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 796 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →