morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Самая красивая женщина в мире оказалась феминисткой

Кажется, сказочке о том, что все феминистки - толстые, неухоженные женщины почтенного возраста с неудавшейся личной жизнью приходит конец. Итоги международного конкурса красоты «Мисс мира-2019» и более 900 миллионов зрителей в 140 странах мира служат тому порукой.

Победительницей конкурса красоты стала 23-летняя студентка Тони-Энн Сингх. О красоте девушки вы можете судить по ее фотографиям – тут, мне кажется, сомнений не возникает. А, внимательно изучив инстаграм красотки, можно узнать и о её взглядах на жизнь.

Тони-Энн Сингх изучает психологию и феминологию, то есть науку о положении женщин в обществе. Она занимается также волонтерской деятельностью, работает в центре помощи женщинам и пытается вселить в них веру в свои силы. С детства родные девушки, особенно бабушка, говорили ей о важности учёбы. Во время конкурса Тони-Энн Сингх заявила, что вне зависимости от того, кому достанется корона победительницы, она будет бороться за право женщин на образование. Девушка обещает сделать все возможное, чтобы изменить мир к лучшему и стать голосом всех женщин планеты.

Выходит, новую Мисс Мира с полным правом можно назвать феминисткой... Вот ведь оно как получается: феминизм не уродует и не портит характер. Он объединяет женщин, которые хотят уважения в обществе, защищенности и равенства. А хотят этого женщины всех возрастов и любой внешности.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина, феминизм
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 914 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →