morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Семья строгого режима


Несколько дней назад в больницу Омска привезли мальчика со следами чудовищных издевательств. В его колени намертво вросла гречка. Оказалось, что таким образом мальчика воспитывали в семье, состоящей из матери и отчима. Один раз экзекуция продлилась девять часов.

В итоге ребенок не выдержал. Бросился к соседу за помощью и попросил вызывать полицию. Слава богу, мужчина отреагировал адекватно. Мальчику сделали несколько операций на коленях, вырезая вросшую гречку из кожи.

При проведении следственных действий оказалось, что гречка – не единственное наказание, которое, с молчаливого согласия матери, получал от отчима мальчик. На многочисленных видео, которые садист просматривал за бутылкой пива, пинки и удары, унижения и издевательства. Так продолжалось несколько лет.

Что же сейчас с прооперированным ребенком, спросите вы? О, у него все «хорошо». Его вернули матери.

Вообще, способов среагировать в наше время у служб, которые должны защищать детей, не так много. Можно изъять ребенка, а можно не изъять. Но вот уже несколько дней в соцсетях идет дискуссия о предложении, которое внес Фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Речь идет об изъятии детей из семей.Фонд предлагает изменить законодательство, и изымать из семьи не ребенка, а удалять взрослого, который представляет угрозу для несовершеннолетнего, или переместить куда-либо ребенка с родителем, не представляющим угрозы.

Сейчас в российском законодательстве нет нормы по изъятию родителя. «Даже когда пытаются выселить из квартиры родителя-алкоголика, лишенного прав, суды отказывают в принудительном выселении», — прокомментировала предложение замглавы комитета Госдумы по делам семьи Оксана Пушкина.

Если ребенка все же изъяли из семьи, фонд рекомендует отправлять его не в детский дом, а к родным и близким или во временную семью. Решение о перемещении несовершеннолетнего должны принимать за 12 часов, говорится в документе.

Заметьте, речь уже идет не о отношениях мужчин и женщин. Но реакция на предложение все равно крайне негативная. Я просто предлагаю вам почитать комментарии…


Что думаете об инициативе Фонда? Почему снова кричат, что предложение разрушает семьи? Ведь речь идет о тех, кто создает угрозу жизни и здоровью ребенка.


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, дети, мужчина и женщина, семья
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 661 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →