morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мужчина для здоровья


Последнее время прямо помешательство какое-то: если женщина одинока, ей обязательно порекомендуют кого-то «для здоровья». Такое могут сказать и подруги, и неотягощенный врачебной этикой врач-гинеколог, и даже просто незнакомые люди, которые к личной жизни этой женщины и её здоровью никакого отношения не имеют.

Самое неприятное, что начинают прямо пугать. Увещевают завести хоть какого-то мужчину, хоть плохонького, хоть неприятного, грязного, страшного - чисто для профилактики застоя в малом тазу. При этом забывая о том, что прекрасно стимулировать это самое кровообращение могут и занятия в спортзале, и быстрая ходьба, и бег, и йога.

«Доброжелатели» тычут в нос женщинам разными исследованиями на тему того, что случится с ними в отсутствие половой жизни. Мол, тебя ждет плохое настроение, прыщи и даже депрессия. Но только вот забывают один тонкий нюанс. Люди – это не бездушные механизмы, которые нужно время от времени смазывать и проводить техосмотр.

Человеческая сексуальность имеет не только физиологическую, но и психологическую, эмоциональную составляющую. Именно она отличает близость с любимым человеком от бега, йоги, массажа и прочей механики. Более того, эмоциональная составляющая важнее физиологической. Техническую часть можно заменить, а вот имитировать то чувство, которое дает нежное общение и влюбленность, еще никто не научился.

Женщина, которая терпит рядом с собой нелюбимого, нежеланного и неприятного мужчину, мало того, что никоим образом не укрепляет здоровье. Она еще им и сильно рискует, если вы понимаете, о чем я.


Поэтому предлагаю всем, кто советует женщинам «мужчину для здоровья» завести какого-нибудь бомжа «для дружбы», картонную коробку «для жилья» и немного поролона для имитации жевательных движений. Говорят, помогает.

Впрочем, с мужчинами все тоже не так однозначно. Недавно прочитала в новостях, что ради профилактики рака простаты им следует иметь не менее 21 полового акта в месяц. Эта формулировка меня несколько смутила. Почему именно полового акта, а не оргазма, например? Эти вещи ведь не всегда совпадают… И что делать тем, у кого нет постоянной подруги?

Постоянно посещать жриц любви – дорого. По нынешним временам обойдется в 60-70 тысяч в месяц. За пару лет можно квартиру купить. А эффект все равно не тот. А заводить женщину только ради того, чтобы, чтобы поправить своё здоровьице, попахивает объективацией и даже обманом…

Короче говоря, я против «партнеров для здоровья» с обеих сторон. Люди не таблетки, чтобы принимать их 2 раза в неделю после еды, а относиться как неодушевленным предметам. Мне кажется, что от них только душевные травмы и походы в кожвендиспансер, а если не что-то похуже.


А вы как относитесь к такому явлению? Нужен вам кто-то «для здоровья»?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 823 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Проблемы со здоровьем возникают не от отсутствия периодических возвратно-поступательных движений. Действительно, йога, тайчи, танцы не допустят застоя в малом тазике. Проблемы со здоровьем создает одиночество, а точнее, совокупность негативных, депрессивных переживаний по поводу своего одиночества. И поэтому, главный вопрос - почему ты одна, хотя тебе это тягостно? Почему не подпускаешь к себе мужчин? Почему не расширяешь круг общения, чтобы познакомиться с новыми мужчинами и выбрать достойного? Но эти вопросы придется обсуждать в кабинете психолога или психотерапевта, если сама не можешь найти ответ. Тараканов в голове травить надо. Тогда приятные душе и телу мужчины будут находиться легко. А "хоть кто-нибудь" - это путь к еще более низкой самооценке и депрессии.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal